注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

郑州金林中心  

2014-10-14 01:39:42|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州金林中心舞动金色年华,唱响美好未来!6月1日~2日,金林中心“梦想飞扬”少儿才艺大赛,知名主持人互动、外国教育专家与你交流中外教育、互动投影奇幻视界、真人卡通玩偶、缤纷美食……欢乐不停歇,尽在金林中心售楼处! 欢迎您带上家人、朋友前来,相约金林中心,与小朋友们欢度“六一”!

欢迎您带上家人、朋友前来,相约金林中心,与小朋友们欢度“六一”!

金林中心六一欢乐嘉年华

郑州金林中心金林中心六一欢乐嘉年华

金林中心六一欢乐嘉年华

金林中心六一欢乐嘉年华“六一”期间 37-140㎡奢适寓所 限量特惠发售金林中心六一欢乐嘉年华

郑州金林中心37-140㎡奢适寓所 限量特惠发售基于繁华金水商圈之心,于城市优尚生活元素的聚集地,私享25万平米高端商业带来的便利与尊贵体验,金林中心奢适寓所,拥有高附加值的国际都会生活区,重塑中原高端私宅新标杆!

 

郑州金林中心12月8日,备受关注与期待的金林中心精品寓所盛大开盘。冬日的严寒未曾阻挡人们对绝对城市中央精彩生活的热切向往。不到九点,接待现场已是座无虚席、格外火爆。开盘当天,所推出的260套房源的被热情的客户一抢而空;继6月劲销3亿,9月楼王开盘即售罄之后,再续热销传奇,印证巅峰价值。

一席私产揽尽一城繁华

郑州金林中心

一席私产揽尽一城繁华

购房者陆陆续续到达售楼部

一席私产揽尽一城繁华

郑州金林中心认购区详细了解购房事宜

一席私产揽尽一城繁华

填单区忙忙碌碌

一席私产揽尽一城繁华

等待选房

一席私产揽尽一城繁华

郑州金林中心查看房源价格作为金林中心精致小户设计、超低总价的稀缺产品,32#楼给更多的人带来一次通往金水核心,拥享整个金林中心的机遇。也因此,从一开始便深受单身白领、二人世界、

 

郑州金林中心以及眼光独到的投资者的青睐。其中,一位投资者更是“全家总动员“,不仅自己出手,而且还发动身边的亲朋好友一起出手,开盘当日,他们一口气拿下8套。

 

郑州金林中心他说:“这绝对是一次难得的机遇,首先是这个地段,基本已经没地了;其次是看好金林中心未来的发展,25万平米的大型商业,将来必然成为寸土寸金的核心;还有就是这次的产品,低总价,

 

郑州金林中心高性价比,挺难得的,自住、投资都是不错的选择。所以我跟他们说该出手时就出手,这次机会一定要抓住。“兴奋之情溢于言表。是什么让金林中心屡创热销传奇,数次掀起楼市“热浪”?骄人的业绩背后,金林中心精品寓所有着怎样的“过人之处”?


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017