注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

郑州和昌悦澜  

2014-10-14 02:07:24|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州和昌悦澜 有时候你想要有一百套房子供别人羡慕,到后来,你发现只得到一套适合自己的好房子就够了。花园路、地铁口,全城至高性价比;2万㎡中心公园、千米魏河景观、一站式醇熟配套……8月2日,错过和昌·悦澜,后会无期。

 

郑州和昌悦澜 电影说,听过很多道理,依然过不好这一生。遇见和昌·悦澜之前,你一定看过很多房子,一度找不准自己的位置。犹豫、彷徨……直到邂逅和昌·悦澜,你的人生才找到了满意的答案。

和昌悦澜8月2日盛大开盘

电影说,喜欢就会放肆,但爱就是克制。没有房之前,人前从来不敢放肆。因为热爱这个城市,忍受种种压力。小心、隐忍,处心积虑,才来到和昌·悦澜,2万㎡中心公园、N+1魔变户型、大开间。幸福在招手,这些年受苦也值得。

电影说,你连世界都没有观过,哪来的世界观?不买房子、家没有着落,无心走遍世界。要说观点谁没有,房价涨落牵动无数人的心。曾经一度奢望降价,等到花儿都谢了……和昌·悦澜开盘钜惠,惊爆全城,郑州不再有;360°配套不必多说,世界就在你家楼下。

和昌悦澜8月2日盛大开盘

 

8月2日,让我们一起来见证和昌·悦澜盛大开盘仪式,让我们期盼已久的幸福开始扬起一面风帆,迎风启航。当天惊爆钜惠和惊喜豪礼盛情大派送,精彩乐队表演与精美餐点待你体验!全城至高性价比,绝佳购房良机,错失不再有!

8月2日早上八点,河南电视台8号演播厅外,条幅飘飘、彩旗招展,一片欢腾!今天,是和昌·悦澜首批房源盛大开盘的日子,上千名客户朋友期待已久。

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

3小时劲销3.1亿,火爆难以阻挡虽然今天按VIP排号顺序选房,但是大家早已按捺不住激动的心情,7点半开始就有人来陆续登记。不经意间,已聚集了上千人的等待队伍。高高的红色空飘迎风鼓舞着幸福的风帆,劲爆十足的乐队演奏着精彩的乐曲,和昌·悦澜号幸福专列荣耀启航!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

9:00整,主持人一声令下,选房正式开始。第一组客户在工作人员引导下进入选房区,活动紧张而有序。另一旁,抽奖活动盛大启动,从电冰箱、电磁炉,到电吹风、电风扇、电水壶等精美电器,惊喜连连、欢乐不断!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

王女士刚从选房区出来,正好听到抽奖区主持人宣布获奖名单。原来,她幸运地获得了二等奖。王女士喜出望外地对主持人说,“今天真是双喜临门!”当天不到三个小时的时间,成功售出370余套房源,总销金额达到3.1亿,火爆人气HIGH翻全场。

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

全城至高性价比,错过后会无期有时候你想要有一百套房子供人羡慕,到后来,你发现只得到一套适合自己的好房子就够了。此次开盘如此大幅度的钜惠前所未有,对客户来说是难得的购房良机。因为,和昌·悦澜综合性价比堪称全城之首,一旦错失,后会无期。

和昌悦澜开盘劲销3.1亿 红动全城!

专业人士分析,和昌·悦澜开盘即热销不是偶然,是由项目综合价值决定的。第一,地段价值。金水区,中轴花园路,你在哪里决定你是谁。第二,配套价值。2号线地铁口,胜过千言万语。

 

郑州和昌悦澜 2万方中心公园、千米魏河生态景观带提供良好的自然生态环境;社区商业、两所知名幼儿园、托老所、邻里食堂提供一站式全生活烦恼解决方案。第三,产品价值。N+1魔变户型,大开间、开敞式大阳台,提供更多精彩可能。第四,发展价值。开盘钜惠+最大赠送约10㎡,超值之选。

 

郑州和昌悦澜 金水宜居核心区,龙湖CBD副中心价值辐射区,最具性价比楼盘,郑州首家悦居样板生活倡导者,搭载地铁二号线幸福起航,热销持续······

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017