注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

河南天鹅湖畔  

2014-10-16 00:26:45|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 河南天鹅湖畔看尽了都市的高调繁华,更享受于自然的静谧安逸,若能够于郊区有一座临水临景的寓所那自然是极好的——一天忙碌过后,饭罢茶余,寻一处静谧与家人闲庭于香樟树下,听着虫鸣鸟叫,感受那份宁静与内敛,于清风袭来的湖岸,自由酣畅的做着深呼吸……别以为这是痴人痴梦,梦想其实并不遥远!


 河南天鹅湖畔大郑东,450亩私家湖岸美宅水岸鑫城6期即将盛大开启,揽湖接待中心将于10月18日对外开放,让我们先睹为快。

 河南天鹅湖畔不向左不向右——选择跟着内心走, 你不相信一见钟情,却相信千百年历史的传承。古人讲究诗意的栖居,皆因静谧安详方能延绵不断——水岸鑫城,450亩专享私人湖泊于家门前潺潺流淌,

 

 河南天鹅湖畔4座城市公园环抱四周,贾鲁河清澈欢畅……更有天鹅舞曲常伴耳旁,自然天籁,宜居生活,堪称心灵的栖息港湾。如果有一座内心渴望已久的园林美宅在您眼前,您定不会轻易将注意力挪开。

 河南天鹅湖畔不纠结不拧巴——梦想紧跟未来水岸鑫城位于大郑东板块,近邻CBD商务中心圈,CGD省级政务中心圈,三大交通通达便捷,周边医疗教育配套资源丰厚,40%绿化率,不仅仅是香樟亲情树的家园,

 

 河南天鹅湖畔也是百年绿色银杏的经典。Artdeo艺术建筑拔地而起,傲然而立的非凡气势与自然景观浑然天成,错落有致,圆您梦想的完美生活!


要低调也要风范——只为王者归来水岸鑫城前5期的面市曾撼动整个中牟白沙区域楼市市场,曾有一房难求的局面出现。蛰伏许久只为辉煌回归,水岸鑫城6期此次面市更是开发商对打造完美宜居生活的不懈追求,

 

 河南天鹅湖畔借助优势区位,精心设计,细心布局,使每一位业主尽享低调内涵人生,构筑一座颇具王者风范的浪漫低调园林住宅! 

 

水岸鑫城六期揽湖接待中心将于10月18日对外开放,若不想错过如此完美别致的湖岸美宅,就快来售楼中心将美景尽收眼底吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017