注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

南京华府国际  

2014-10-16 00:35:32|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京华府国际宝贝,你在老山拍的照片呢?国庆假期你一定是在老山玩嗨了,忘记把拍的照片传送给华府国际。倘若“我爱大自然 小小摄影家”摄影大赛火热的报名单里少了你,该多遗憾。你说要赢万元大奖,单反相机呢!

 

注意!南京华府国际节后收稿颁发大奖国庆期间,华府国际举办的“我爱大自然 小小摄影家”摄影大赛,现已经收到众多宝贝们的摄影大作,深沉的老山在宝贝们眼睛里原来是如此的可爱和美好,看着真是醉了。但有部分玩嗨了的宝贝却忘记把照片传给华府国际,真是担心,因为奖品太好了!一等奖为1万元《孩子王》购物券;二等奖是尼康单反相机;三等奖是迪卡侬儿童自行车;参与奖是正版的乐高积木套装。

 

集结!约150—250㎡自然墅诚意预约 国庆节后又是一则重大消息。华府国际首创约150—250㎡的自然墅,样板房已盛大公开,现诚意预约。超高的附赠,让别墅在老山的怀抱里,是如此自然洒脱,

 

南京华府国际9月21日,南京政府正式宣布取消限购,9月28日,央行出台了松绑限贷政策指导意见。国庆节前,连续两个政策上的利好,造就了南京楼市名副其实的“黄金周”。据搜房网数据监控中心统计,截至10月7日晚20:00,国庆长假期间南京全市共认购商品住宅2843套、成交511套,日均认购量为406套,同比去年国庆期间认购上涨近5成。

 

南京华府国际背靠老山位于江北核心区域的复式美宅华府国际,成为这一波市场热潮的大赢家。据统计,华府国际黄金周七天时间里共卖房70余套,成交额达到近亿元。7天时间里,项目客户来访络绎不绝,单单新增意向客户就达到了700多组。

七天造就亿元成交额 山景美宅卖“疯”了

 

复式、精装、山景、地铁……当这些稀有元素组合在一起,华府国际自然就成了南京炙手可热的好房子。黄金周前夕,南京取消限购、央行松绑限贷等利好消息相继传来,华府国际项目的巨大吸引力也瞬间释放。据小编了解,7天时间里华府国际案场工作人员加班加点接待来访客户达700多组,实现成交70多套,成交额达到近亿元。

 

南京华府国际限贷都松绑了,之前就听说有些房子要涨价,趁现在优惠还没有变化,抓紧买到手心里才算踏实!”市民王女士表示,华府国际无论是复式户型还是老山国家森林公园的环境,都让自己非常心动。但之前市场不明朗一直在考虑,现在政府在救市,感觉再不出手就晚了。

 

南京华府国际江北新区建设将全面启动 华府国际“动”中取“静”

经历过青奥会的洗礼,2014成为南京楼市的利好兑现年。相比于作为主场的河西板块,江北同样不逊色。地铁10号线的运营,打通了浦口新城与主城的交通瓶颈。而随着江北新区的获批,浦口新城的区域优势和发展潜力将全线迸发。

 

据了解,作为江北新区三大核心区域之一的浦口新城,以发展商务商贸、科教研发、文化娱乐、医疗养生、旅游休闲等高端服务功能为主,将被打造成为南京的“陆家嘴”。可以这样说,浦口新城繁华可待,未来发展指数直追河西及新街口。目前,华润投资50亿元打造万象城、万达集团投资40亿元,相继签约浦口,未来该区域还将聚集更多城市综合体项目。落户华府国际的购房者,可以在家门口尽享一站式繁华,第一时间享受到江北新区规划带来的红利。

 

同时,华府国际背靠有“南京绿肺 江北明珠”之称的老山国家森林公园,清新空气中富含超高浓度负氧离子,是夏日避暑、冬日避寒、春秋赏景的绝佳去处,繁华之中尽享自然美景。

 

南京华府国际全城稀缺精装复式 刚需首改看这里!随着取消限购、限贷松绑的新政相继落地,南京房价又将迎来一片“涨声”!相较于无锡、杭州等地房价的大起大落,南京楼市根基踏实,新政刺激后房价持续上升的可能性更大。

 

南京华府国际华府国际目前在售23号楼共计96套精装复式房源,面积为96-120平不等,均价为12000-13000元/平之间。华府国际最后一栋精装山景小复式火热认筹中。华府国际最新叠拼样板房公开,第一批不接受对外销售。具体购房信息请详询售楼处。

南京华府国际约150㎡的上叠山,赠送全层星空坡顶主卧套房。约225㎡的下叠院,更赠送双层通透实用地下室,堪比双拼空间感。当青山、红瓦、叠院在午后山林的阳光下,对你讲述起永恒的自然风情,嘈杂的世界,喧嚣的生活,于您又有什么关系?

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017