注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

南京富力尚悦居  

2014-10-16 00:37:41|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京富力尚悦居一场来势汹汹的“购房补贴”风暴正在全国蔓延。自9月12日亮相北京后,“搜房补贴”迅速引发购房者和业内的高度关注,参与规模与补贴力度呈现快速增长的态势,而申请用户数也在不断刷新。搜房网北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、苏州、天津、西安、杭州、青岛、合肥、南京等在内的17个城市全面发布“搜房补贴”,补贴楼盘超过50个。

 

南京富力尚悦居与互联网电商平台曾经出现的补贴行为颇为类似,搜房补贴是以“自掏腰包”的方式补贴购房者,首期推出利息补贴、装修补贴、物业补贴,折现补贴等四类补贴,而购房者交易的全流程也将有专人服务,实现“更优惠、更简单、更安全”购房交易。

 

南京富力尚悦居在亮相南京的首批补贴清单中,位于奥南的富力尚悦居在现有的优惠之外,搜房会员还可享四种补贴任选其一,再享5000元/套的“搜房补贴”。

 

搜房网讯:“金九银十”作为房企冲击年度任务的黄金档,一直被寄予厚望,也是楼市传统热销期。今年,在楼市下行的大环境下,九月上半月南京新房成交量显得差强人意,就在“金九”即将被定为“成色不足”之际,21号限购政策的松绑及30号央行发文限贷松动的双重利好为南京楼市迎来一轮爆发式回升。

 

改善型房源迎上升期成交量攀升刚过去的黄金周7天内南京市共认购商品住宅2800余套,日均认购量突破400套,比去年同期上涨近5成,南京楼市新房库存也从5.3万套迅速降至5.1万套。其中,改善型住宅产品的回升尤为突显,国庆过后即是多家开发商为过亿销售额晒单。

 

南京富力尚悦居随着限购政策的全面放开,购房者一改往日观望态度,下定速度明显提升,可见政策对购房者的影响不容小觑,对购房者的信心起到巨大的提振作用,从近期热销项目来看,改善型住宅显然迎来适合自身的上升期,限购松绑释放了大批改善型购房者的购买力,人们对品质住宅的追求也逐渐走高。

 

南京富力尚悦居同时,在限购取消的政府文件中也明确指出:将大力推广住宅全装修的覆盖面,推行新建住宅一次装修到位或菜单式装修,实行成品住宅的统一标价,由此可见,精装交付将成为住宅的新标准。

 

南京富力尚悦居极智精装闪耀奥南从政策层面看,奥南板块精装人居住宅富力尚悦居都迎来一个无可比拟的好时机。富力尚悦居一直以精装品质作为项目的重要卖点,众多尚悦居“粉丝”皆是因精装品质而下定。据悉,富力尚悦居目前在售的为1#、3#、6#、7#,均价约15500元/平,目前在售的主要为105平的三房,小户型房源和115平三房剩余较少。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017