注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

湾里区在这个环境优美  

2014-10-17 12:51:18|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湾里区在这个环境优美、旅游活跃乃至南昌区域至关重要的发展要地有一个格外引人关注的新项目——合一中央城,南昌市合一房地产开发有限公司董事长黎平先生面对面交流,进一步地了解该新项目,探寻南昌合一发展的奥秘,分享黎平先生关于创造、管理和经营的理念,领略人品、企品与产品三品合一的独具魅力。

现创造与执着:坚持自身理念 做最优质建筑

湾里区在这个环境优美戴着一副眼镜,沉静内敛而不善言辞是南昌合一董事长黎平先生给人的初步印象,但深入了解后我们可以看到一个“自信、执着、大气”的黎总。

黎总首先表示出对南昌新浪乐居大力支持的感谢。他表示,南昌合一房地产开发有限公司成立于2014年3月,为深圳合一总公司旗下的房地产公司。深圳合一公司旗下业务涉及到贸易、房地产、酒店等多行业。同时,在江西拥有6座矿山,兼有酒店、钢厂投资;房地产方面,深圳合一总公司分别在广西和江西拥有大型房地产项目。

合一中央城,作为南昌合一房地产开发有限公司进入南昌省城的首个开发项目,大部分南昌市民还不是很了解。黎总也坦诚表示,可能合一企业相比其他大型专业房企,在知名度和认知度上相距甚远,但合一始终坚持自身的房地产理念,即做最优质的建筑,卖最理性价格,让全市业主真正感受超值的性价比。
高端定位:卓越品质与超高性价比兼顾

合一中央城作为南昌合一房地产开发有限公司在省城的开山之作,项目是合一公司于2014年1月底拿地,春节后3月正式启动。整个项目由8栋18层建筑、5栋30层建筑、2栋20多层公寓组成,占地141亩,总建面约28万方。项目采用现代新古典设计风格理念,沿主干道设置了一条商业风情街。


在项目方面,专注于开发的黎总打开了话匣子。黎总对产品经营理念、对于如何做战略定位有着自己的一番看法。他说,项目定位为高端、外向、主题特色的社区商业住宅,由公寓、小高层和高层为主配于风情商业街的物业。从自身地理位置来讲,项目位于湾里区最中心位置,前有新建成的大型公园——领秀湖公园,

 

依托新政府大楼。从项目地驱车到红谷滩万达广场也就十三四分钟时间。项目西面则是梅林山,居住与此的景观视野是住在老城区和红谷滩区无法比拟的。项目旁边洪客隆湾里城市综合体项目于2012年年底签约落地,建设商业项目及休闲旅游接待项目。综合以上优势,黎总认为,合一中央城项目绝对称得上是集政治中心、商业中心、优越的自然环境下宜居住宜投资的产品。

湾里区在这个环境优美同时,黎总还透露道,目前整个项目规划已完成并通过相关部门审批,届时将分两期开发。首期土方已在开挖,项目会所也正如火如荼施工建设中,预计到2015年1月即可达正式预售条件。合一中央城的工程进度也正印证了合一公司制定的目标计划:当年拿地、当年开工、当年预售,这也是一般房企所无法比拟的。

选址湾里:南昌后花园 宜居住宜投资与其他热衷于九龙湖、新建以及朝阳洲等片区拿地开发建设的开发商不同,南昌合一唯独钟情于湾里区。湾里地处南昌城西北部,北邻永修县,南连新建县,西接安义县,东邻红谷滩新区、桑海经济技术开发区、国家南昌经济技术开发区,用黎总的话来说,湾里区位优势明显,距红谷滩新区仅十三四分钟车程,

 

距昌北国际机场23公里,云湾、昌湾、红湾三条公路直通南昌,西外环高速公路和正在规划建设中的铁路西环线穿境而过,交通条件十分便捷。黎总颇为自信地表示,湾里区一直堪称南昌市的“后花园”,名胜古迹颇多,片区内的梅岭风景区也是著名的休闲旅游胜地。整体而言,合一中央城之所以选择湾里区开发建设,正是看中其宜居宜投资的发展前景。


显然,对于湾里区发展,黎总表示颇有信心,他认为,湾里是南昌后花园,天然环境自然是南昌最好的。随着近几年中国各个城市的环境污染不断加大,雾霾天气、自然灾害等,将来人们的居住意识也将逐步趋向环境更好更天然地区,这对湾里无疑是个良好机遇!

在访谈过程中,黎总透露道,依据项目目前工程进度节点基本在1月可达预售条件,再加上春节前是市场的一个传统热销点,项目初步定在2015年1月开盘入市。

对于目前南昌楼市市场行情欠佳的现状,黎总表现较为乐观,他认为,目前市场多个项目推出折扣优惠、特价房甚至团购等活动,这些促销手段都是市场常规手段,实质大同小异,并不会对项目入市销售构成压力。购房者十分清楚羊毛出在羊身上,由此合一中央城将更加重视项目自身品质建设和细节处理。黎总坚信,超值性价比就是最好的营销,再好的促销手段都不如做好项目本身后以市场价格偏低入市,让业主感受到超值的性价比来得实在。


同时,对于南昌楼市,黎总也表示自身看法,他认为,就目前下滑的状况而言,客户需求趋于理智。南昌市除东湖、西湖、青山湖、青云谱四区继续限购外其它区域全部放开限购的风声一出,有稳定市场之势。而松绑限购对于湾里项目无疑是个利好!

湾里区在这个环境优美最后,黎总表示:“在这里,我坚信,我们做最优质的建筑,卖业主最理想的价格,我们的建筑商,中国华西集团,中国前五名建筑企业。相信,合一中央城的建筑品质,将会真正让全市业主感受什么叫超值的性价比,谢谢!”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017