注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

升龙公园道楼盘  

2014-10-19 01:29:08|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

升龙公园道楼盘限购、限贷一声松绑,国庆长假,南京楼市犹如久旱逢甘露,不能不说是疯狂。政策的调整和放松,让刚需和改善的客户购买力全面释放。截止至8日8点,长假7天南京新房认购累计达2820套、成交513套,日平均成交403套房!

在如此刷新纪录的成交量背后,升龙集团的速度更是惊人,仅国庆7天,升龙集团南京双盘发力,升龙公园道啊、升龙天汇一举拿下近4亿的辉煌战绩!实力可见一斑。在傲人成绩的背后,作为江心洲最大的生态住区,升龙公园道更是以八大价值巅峰问鼎南京,备受瞩目。

 

舒适:最低密度,岛上生活如此惬意

在岛上生活,本身已经足够令人心驰神往, 自上市以来,升龙公园道以1.37的全岛最低密度1.37打造了最舒适的生态住啊啊区,整个住区内只有三分之音的土地生长建筑。

升龙公园道

尊崇:全石材住区,全南京难寻

在南京房地产市场,全石材立面的住区可以说是凤毛麟角,升龙公园道当仁不让成为整个南京城高端项目的经典之作。住区内340-380平米江岛联排别墅、130-220平米精装花园洋房、90-140平米精装观江洋房,三大岛居臻品,均以全石材的精工技艺打造,赋予建筑永恒的收藏价值。

升龙公园道

精奢:六大国际精装,美学内外兼修

论舒适生活,离不开精奢二字,在升龙公园道,精奢是西门子、大金空调、汉斯格雅、威能、杜拉维特、耶鲁六大国际一线精装生活空间。

升龙公园道

闲适:最大住区服务中心,奢华双泳池

未来公园道的业主们,相信你们的生活总是充满了闲情逸致。公园道打造了全岛最大的住区服务中心,游泳、休闲、运动,不出社区就能享受。露天泳池和室内双泳池,现在就来感受一下吧!

升龙公园道

便捷:车行5分钟即达地铁十号线

地铁十号线开通以后,准业主们从城市繁华到江岛宁静,只需一刻钟的时间。公园道紧邻地铁10号线、4号线,距离地铁十号线最近,车行5分钟,从繁忙的生活中抽离,享受一番坐地铁的乐趣。

升龙公园道

优越:江岛新天地、“南京眼”、青奥公园、保利剧院环绕左右

如今的江心洲,正以最美的一面呈现在全南京人面前,无论是被大家亲切的成为“南京眼”的跨江步行桥,还是南京城市“绿肺”青奥公园,亦或是保利剧院、江岛新天地的陆续建设,都让所有人见证了一个岛的奇迹正在我们眼前发生着。

升龙公园道

升龙公园道

升龙公园道

升龙公园道

尊贵:全球物管专家高力国际卓越服务

升龙公园道,由全球第二大物管企业——高力国际担纲服务,高力国际先后在北京、上海、广州等全国超70个城市,连接62 个国家,超过522 个分公司的全球业务平台,始终致力给予客户24小时卓越服务,以适如其分的妥帖关怀,让每一位业主都能真正体会愉悦的服务体验。

升龙公园道

实力:最用心、最具实力的品牌开发商

在2014最新胡润百富榜排名榜单中,升龙集团董事长林亿先生排名第68位,雄厚实力非同一般!而一个项目的热销更是与开发商的品牌实力息息相关,升龙集团作为中国房企50强的大型集团,作品遍布上海、南京、郑州、福州、洛阳等中国各大中型城市,开发面积超3000万平方米。而首次进驻南京的升龙集团,花费了300亿巨资在河西建设了三大地标型建筑,升龙公园道的热销,也见证了升龙集团深耕南京的实力所在。


 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017