注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

郑州海马壹号公馆  

2014-10-24 00:17:15|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州海马壹号公馆之夜”郎朗腾讯城市力量公益琴童选拔赛正式启动,12月25日,郎朗与百名琴童相约海马公园营销中心!详询售楼部。

郑州海马壹号公馆海马公园3000享30000团购特惠10月25日即将盛大启动,高铁站旁、学府区52-89㎡70年产权双气小户型恭迎品鉴!“海马壹号公馆之夜”郎朗腾讯城市力量公益琴童选拔赛正式启动,12月25日,郎朗与百名琴童相约海马公园营销中心!详询售楼部。

海马公园项目是海马集团之全资子公司海马(郑州)房地产有限公司在郑州开发的第一个房地产项目,作为CBD和中央政务区的功能支撑区,有CBD的后花园之称。

海马公园项目总用地面积796亩,是郑东新区到目前为止住宅用地项目中占地面积最大的一个,规划总建筑面积110万㎡,规划超前,设计人性科学,是一个集居住、教育、商务办公、休闲购物等多功能为一体的城市综合体项目,真正让你实现百万平米公园生活;

 

把建筑放在公园里”是景观设计的主要理念。以“公园”为主题,建立起鲜明的社区形象,通过“中央公园”、“邻里公园”、“亲子公园”、“健身公园”,创造强有力的场所感和自然归属感。

 

郑州海马壹号公馆海马公园承建商是中天建设集团有限公司、浙江宝业建设集团有限公司。均为特级资质施工企业.其中宝业为香港上市公司. 监理单位是浙江文华建设项目管理有限公司,郑州监理的项目有中义阿卡迪亚、普罗旺世等;英泰克工程顾问(上海)有限公司,业务遍及全国二十多个省市,具有15年工程监理、项目管理及咨询方面的经验,郑州监理的项目有正弘山、正弘春晓等。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017