注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

郑州永威迎宾府  

2014-10-24 00:28:04|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永威迎宾府主推90平两房,88平三房,110-134平三房,146平四房。一共18栋小高层8月16日VIP会员招募,享受2万抵4万的优惠,详情咨询售楼部。

 

永威迎宾府基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 惠济惠济区商圈
户型
二居室(86.26㎡)三居室(88.13㎡)四居室(145.78㎡)

在考察交通配套时,建议年轻购房者在选房时尽量方便双方上班,如果不能兼顾,至少在其中一方的上班地点附近买房。另外,选房时要跟着轨道交通规划路线走,这样即使居住地到上班地的距离远,实际花费的时间也会缩短。一般情况下,高品质项目不仅具备轨道交通,还会有多条公路便捷出行。永威迎宾府紧邻地铁2号线银通路站 公交有520、161、90 迎宾路花园路站下车即到。

地理位置图

145.78㎡ 4室2厅2卫1厨 完美户型

2

户型亮点

1. 户型方正。每一个房间都间隔方正、实用,没有“金角银边”,也没有多边多角的“钻石房”的出现,如此不仅利于家具摆放,提高实用面积,也符合中国人的消费心理。

2. 动静分明。客厅、餐厅、厨房需要人来人往,活动频繁,如此一个家才有生气、有活力,而主要为休息睡觉之用的卧室显然需要最大程度的静谧,因此应将它们严格分开,确保休息的人能安心休息,要走动娱乐的人可以放心活动。


3.油烟远离。厨房、卫生间等带水、带脏的空间应与精心装修怕水怕脏的卧室等分开,此户型厨房远离卧室,以杜绝油烟污染。而卫生间则靠近卧室以方便家人。厨房在靠近入门位,方便一进门就能把食物拿进去而不需要经过比较长的动线,而且远离的卧室,保证了卫生。

4. 超大飘窗。此户型的两个卧室都采用超大飘窗设计,能够多角度采光,增加卧室的采光度,打造温暖舒适的卧室,为业主提供健康舒适的生活环境。

5. 空间通透大气。此户型是145平方米的大四房,每个房间都通透大气,不仅有利于空气的流通,提高生活质量,而且有更多的活动空间可以自由利用,提高生活品量。

6. 双阳台配置。此户型采用双阳台配置,餐厅单独配置一个阳台,观景、透气的功能于一身,美观实用。在吃饭的同时观赏者院内的自然景观好惬意。客厅配置宽敞观景阳台,能引温暖的阳光、新鲜的空气入室,让业主享受大自然的阳光和景观。进一步的做到了南北通透。


跟小编细节看户型:从西面正中入户,餐厅客厅分左右两边,餐厅紧挨厨房,并且餐厅紧邻生活阳台,这种巧妙的设计,使在做饭和吃饭过程中的油烟味尽快挥散出去,并且吃着饭观赏户外的绿色,也让人心情开阔。厨房的阳台和客厅外的阳台使整个户型有着充足的采光,孩子在客厅玩耍的同时呼吸着新鲜的空气。卧室书房整体盘踞户型的东半部分,这就是整体户型的动静分离的点睛之笔,使卧室应有的私密与安静的优点突出很到位,书房旁的卫生间采用了干湿分离,是很多户型不能达到的一点,书房的房间可以根据个人需求,如果家里人口多改成次卧能更好的利用资源。别具一格的衣帽间,是现代80,90后追捧的时尚,近些年,时尚达人都要求买房子要有衣帽间,这个户型就做到了主卧自带的衣帽间,免去了老式衣服要买大衣柜的风俗,把一身行头放进衣帽间,想穿什么随便挑的感觉真的很大气。
不可多得的户型值得你拥有。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017