注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

郑州永威五月花城  

2014-10-25 02:42:13|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州永威五月花城众所周知,西方教育作为高端教育的代表倍受现代人的认可。随着中国经济的发展,越来越多的家庭开始关注出国留学。但通往成功留学的道路上并不如大家想象中的平坦,就以留学美国为例,纵然国内外信息互通已经非常便捷,但还是存在许多信息不对称、消息不对等的情况,使致家长和孩子在选择留学方向、留学办理等诸多环节出现问题,甚至功亏一篑。

 

郑州永威五月花城9月27日,“永威业主全球留学私享会”活动在永威五月花城盛大启幕。活动携手大华留学机构为嘉宾现场解答各种留学难题,诸如“美国名校如何选择?名校毕业后职业发展是不是就一片坦途了?”等众多家长切实关心的问题,专业的解答全方位解决了家长心头难题。

 

郑州永威五月花城从整场活动看来,永威置业关心的不仅仅是建筑本身,更关注居者的生活,为业主创造更多的条件,从而满足业主生活中的各种需求。同时,永威五月花城美丽的园林、绝佳的品质也给人留下了深刻的印象。

动圆满成功

郑州永威五月花城专业留学规划换取灿烂未来当天活动现场,嘉宾就现在普遍热议的教育话题,例如:“高中甚至初中留学早不早?海外学校各种"权威"排名到底有多重要?哪个专业更加热门?”等问题与大华留学机构老师进行交流与互动。在此过程中,大家不仅专心的听取老师给的专业意见,永威五月花城工作人员也不时地为家长贴心的送上茶水、点心等零食,让整个活动弥散着温馨的味道。

动圆满成功

郑州永威五月花城据悉,在活动当天签约留学的客户,均享受了不同程度的优惠,到场即送精美礼品,让许多家长满意而归。本次永威业主全球留学私享会活动不仅让家长对留学有了全面的了解,更是对永威?五月花城留下了深刻的印象。

动圆满成功

动圆满成功

郑州永威五月花城首席精工湾居 承载未来潜力谁说郑州不能拥有一片如地中海一般的纯净湖湾,谁说郑州人不能享受世界级湾居体验。永威五月花城不仅倾力打造世界级品质建筑,更致力于打造精品化湾居生活。

动圆满成功

动圆满成功

郑州永威五月花城38万方精品湾居,凝聚了永威人对经典湾居的所有期待。永威五月花城全名贵植株造园、大尺度的低密社区、精致考究舒适户型、甄选顶级建材、精装奢华大堂、精细物业服务等,每一处细节都为生活考究,让业主居住的更加舒适。外部完善的商业配套、名校环伺满足1—18岁全龄段学童教育,紧邻地铁一号线的便捷,让生活举步即达。随着项目多栋楼房的交付,物业人员的全面到位,园林风景纯熟展现,90—180㎡精工住宅更加受到人们的青睐。

动圆满成功

动圆满成功

郑州永威五月花城现如今,伴着湖心岛全线通车,多条道路的成功通车,地铁延长线的如期开工,龙子湖板块宏图已逐步展现,让人们看见了郑州未来的价值所在,更让人对永威五月花城怀抱着无限憧憬。

 

郑州永威五月花城90—180㎡一线湾景精工住宅,全城稀缺发售中!精品车位同步发售!龙子湖双河畔,地铁1号线、小学中学旁,高端住宅区40—1732㎡一线临街金铺,现已接受预约!项目地址:郑东新区姚桥路与明理路交会处

 

郑州永威五月花城10月18日,一场主题为“炫动倾心 手机变装行动ing”的手机壳DIY活动在永威?五月花城营销中心怡悦上演,闻讯而来的参与者络绎不绝。大家表示,原来看似普通的手机壳还能变得如此精巧,而且是自己亲手制作的,意义更加非凡。周末两天的时间,伴着大家的欢声笑语,手机壳DIY专场活动落下了帷幕。

悦周末悦开心

郑州永威五月花城创意过周末,精彩欢乐行活动现场,一对幸福的小情侣刚刚做完手机壳就忍不住对着镜头秀了起来。小伙说自己第一次参加这样的活动,起初就是图个新鲜。当看到女朋友的照片经过修饰、烙印然后栩栩如生地显现在手机壳上,心里甜蜜又温暖。听到男朋友叫自己“女神”,一旁的女孩害羞地笑了起来,幸福之情溢于言表。

悦周末悦开心

郑州永威五月花城业主王先生看着印在手机壳上女儿的照片,说道:“把女儿的照片印在手机壳上,作为父亲我要时时刻刻看着女儿成长。”在王先生言语之中的幸福,场所有的人都感受的出来,这是一位父亲真真切切的心声。

悦周末悦开心

郑州永威五月花城的确,笔者也深深感受到,同大家一起为自己心爱的手机换新衣,用小小创意带给生活无限乐趣,于细节之处体味生活的幸福,快乐往往就是如此简单。正如永威?五月花城,用高品质的产品为业主带去最幸福的生活。悦周末悦开心

悦周末悦开心

郑州永威五月花城幸福不停歇,生活暖心怀永威?五月花城作为率先入主龙子湖的项目,本身即为改善型为主,所以从面积和舒适度上都极致考究。项目也是永威九年后的升级力作,不仅受到公司高层的重视,也从建材、物业、园林等诸多方面力求做到最好。

 

郑州永威五月花城其中,项目全线产品采用国内外名品,世界第一奥的斯电梯、高效节能恒温分布菲时特地暖、永威专利三层双中空玻璃窗等顶级建材。社区园林中,错落有致的景观带与龙之湖组成的生态小景,营造多重立体视觉享受。永威物业,360°管家式服务24小时为业主提供优质服务。从各个细节之处将永威?五月花城打造为区域内首屈一指的湾居经典。

 

郑州永威五月花城曾几何时,如意湖、龙湖、龙子湖,湖湾价值三湖并驾齐驱。现如今,伴着龙子湖蓄水,湖心岛建设的加快,区域交通的不断完善,地铁一号线的直达,龙子湖区域资源价值越发明显,且显得更为珍稀。具有升值潜力的区域加上九年来一直追求精工匠造品质的永威保证,永威?五月花城未来潜力有目共睹,90—180㎡绝版湾景住宅,为您保留最后席位。


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017