注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

郑州中央花园  

2014-10-25 02:59:14|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑州中央花园好房子要和好老公一样,不仅会给你安全感,也会许你一个明媚的未来。随着地铁1号线的开通运营,郑东新区的房子成了置业人群的新宠,房价也借着这阵东风水涨船高。不是所有地铁盘都是潜力股,相对于“潜力男”低调奢华有内涵的标准,“潜力房”应该满足这几个条件。

郑州中央花园首先,低调对应的是所有楼盘的软肋--性价比。开发商打出低价诱惑的幌子赚成交量的例子已屡见不鲜,开始以为自己捡了漏,交了房才恍然大悟,原来楼间距、小区绿化、生活配套、物业管理等等都是低价的原因。所以,性价比才是考量一个楼盘潜力的重中之重。

其次,雾霾终年笼罩着城市,那么对于居住的人来说最奢侈的当然是阳光和新鲜的空气,面对天然的氧吧,没有人会不动心。一年四季的阳光,和沁入心脾的空气,最简单的往往也是最奢华的。

 

最后,一个有内涵的人能让人感觉到与他相处如沐春风,楼盘也是如此。一个有内涵的楼盘会让业主享受到生活的乐趣,无须为琐事烦心。小区生活设施配套和环境是衡量楼盘等级的尺码,也是关系居住舒适度最直接的因素。


最新动态:中央花园均价7200元/平,团购交5000可享总房款4个点优惠,最高优惠20万,倒计时抢购中。目前主推户型为134平-143平的三房和150平-154平的四房,95平、99平两房及330平-350平少量复式。项目另有低首付活动,首付9万买东区“3+1”房,首付12万买奢景“4+1”房。

 

中央花园楼盘名片
单价 均价7200元/平方米 产权年限 70
区域商圈 郑东新区郑东新区商圈 户型 四居室(155.20㎡)  四居室(150.19㎡)  五居室(333.00㎡)  

项目简介:中央花园项目总占地122亩,总建筑面积约20万方,涵盖高档住宅和独立商业,容积率为2.49,绿化率45%,建筑密度为17%,打造的是一个纯高端的居住社区,营造浓厚的生活氛围。中央花园项目由6栋高层住宅围合而建,共1420户,6栋均为高层板式住宅,是郑东唯一纯板式超大景观住区。

户型图

户型点评:中央花园B1户型图为142平的阳光大三房,布局简单大方,空间感明显,干湿分离,规划的比较合理。

赠送的阳光房与客厅、卧室相连,开阔了客厅的视野,将绿色自然引入卧室,优化了居住的环境,增加舒适度;同时,也保证了客厅、卧室的采光、通风,拥有良好的生活起居环境。

卧室集中于户型的内侧,客厅、厨房集中于入门处,动静分离,营造了良好的休息环境。主卧附带飘窗和独立卫生间,可以欣赏小区景观,方便起居;朝北卧室房间空间充足,可以隔间改为书房、游戏室或者双卧。

美中不足是次卫正对入门,主卫与厨房相连,正对餐厅。

交通出行图

中央花园位于郑东新区核心位置,郑汴轻轨-郑信站预计年底通车。郑开大道连接郑东新区和开封,中央大道向西5分钟至郑州高铁站,向东8分钟至绿博园、方特欢乐园。紧邻中央大道(城市主干道、双向八车道,规划BRT线路)、康庄路预计9月份打通连接郑开大道和中央大道。

居住舒适度

绿博园、方特欢乐园近在咫尺,烧烤、游园自由选择,节假日休闲娱乐有好去处。加项目本身40亩中央下沉景观花园,坐在家中也可以欣赏花园美景,远离城市雾霾。安家住在城市花园中,逃离都市的喧嚣,偷得片刻清闲尽享诗意生活。百米楼间距,通透大三房、四房,尽情享受四季明媚阳光。周边生活配套有待完善,生活圈建设也要提上日程。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017