注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙中建芙蓉嘉苑  

2014-10-29 04:34:31|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙中建芙蓉嘉苑在10月26日下午四点在营销中心举行了第二次周末抽黄金活动,活动虽然只是短短的半个小时的时间,但是现
还是一片爆棚,迎来今秋10月末的一次热潮。
中建?芙蓉嘉苑的连续三周抽黄金活动在10月26日下午四点举行了第二次的抽奖,抽奖当日正好遇上“我是金话筒”少儿朗诵大赛初赛的举行,现场因为小孩子的加入,气氛比往常都来得更为热闹。活动还没到正式开始,现场已经是座无虚席了,尤其是到了抽奖黄金环节,许多小孩子都想争当抽奖小选手,来为各业主朋友抽取大奖。此次活动抽取了四个三等奖、两个二等奖和一个一等奖,奖品分别为:油中王食用油两桶、九阳电磁炉一台和黄金一块。奖品都由置业顾问悉心送到获奖者手中签字确认后领走。
此次发动的抽黄金活动并非仅仅是作为一个宣传活动来做的,更多的是加强与各业主之间的联系,感谢各位对中建?芙蓉嘉苑的支持。有了这么多位业主朋友的支持,相信中建?芙蓉嘉苑一定能继续夺得“南城销冠王”的称号。一说起买房,N多人的反应都是房价太贵,买不起,对着中意的房子也只能说拜拜了。但是最近楼市有回暖信号,中央银行发布房贷新政策,引起楼市轰动。中建信和地产推出七盘联动,8800万让利于民,掀起购房置业新热潮。中建?芙蓉嘉苑,90-160㎡名校学位房更是购房首选。
南城销冠王 逆市热销
中建?芙蓉嘉苑雄踞省府核心板块,出门即是地铁1号线大托站;坐拥三馆一中心、省府文化公园、友阿奥特莱斯购物公园、湘雅五医院等优质人文配套;奢享恒温奢装室内游泳池、沿街风情商业街、2万平米社区购物中心等特色配套。2万㎡中央园林,3000㎡中央水景,打造60万平米花园住区。自2012年开盘以来,中建?芙蓉嘉苑在长沙市有口皆碑。2014年上半年,中建?芙蓉嘉苑屡次热销,再次夺得南城销冠王,实现逆市热销!
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017