注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长春新星宇和煦  

2014-10-27 03:52:20|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春新星宇和煦位于绿园清溪路与新竹路交会处,规划有微别墅、6层电梯洋房、瞰景小高层。目前项目在售产品包括85-128平多层电梯洋房产品和44-103平瞰景小高层产品。住宅起价5788元/平。目前购房享独家优惠1万抵2万,现在购住宅可享低首付活动,低首付2.5万起,限量车位首付3.9万可得。目前有商铺在售,面积区间200-500平,均价1.7万/平。

 

新星宇和煦基本信息
单价 待定 产权年限 70 区域商圈 绿园
户型
一居室(44.79㎡)二居室(91.49㎡)三居室(98.62㎡)

交通出行图

前一阵气温骤降,大街上的行人都瑟瑟发抖,但是这两天气温又回升了,天气暖和了,心情也变好了,于是小编就带着愉快的心情出去踩盘啦!

 

这次去哪呢?小编寻思去个今年新开盘的楼盘瞅瞅——新星宇和煦,这个楼盘6月份首开,9月末又加推了一栋(看来是卖的不错啊!),可能各位看管对这个盘还不甚了解。而且新星宇可谓是本土产粮大户啦,哦,不对,是产楼大户!目前在长春11盘联动,每个盘都各具特色,今儿咱就对新星宇和煦一探究竟吧!

 

首先小编先查查路线,新星宇和煦周边公交路线还真多,234路(富苑华城-青浦小区)在新竹路下车;263路(新民广场-西四环路)在林园下车、226路(平泉路-火烧李)在基隆南街下车、145路(卓展-四间房)在基隆南街下车、139路(长春站北口-长春西站)在新竹路下车……选择离单位最新的公交车234路,准备出发啦!

 

长春新星宇和煦由于是下午一点多出发,路上车辆还不多,乘坐234路一路畅通,大概40分钟就到达了——西安广场(北门)。当然你也可以到新竹路下车,但是都要走段路,小编想从西安广场北门下车走过去路过天嘉公园和解放大路学校(不仅要了解楼盘,还要了解周边配套才是王道啊!),所以就从这里下车啦!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017