注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙兴苏广场  

2014-10-28 02:12:26|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长沙兴苏广场最近五年是长沙城市建设力度最大、城市品质提升最快、城乡统筹发展最优的五年。有数据显示,五年来,长沙的经济总量超过5个城市,城市综合竞争实力前移16位。社会经济的飞速发展刺激了更多的商业和时尚中心的出现,快速崛起的世界级旗舰商业综合体兴苏广场,就是其中的典型例证。

 

 长沙兴苏广场50万㎡兴苏广场和高铁铁新城共成长兴苏广场位于高铁新城核心区域,总建筑面积达50万㎡,是汇聚都会精萃的高端城市综合体,集ShoppingMALL、时尚百货、5A甲级写字楼、五星级酒店、高端公寓、潮流商业街、精端住宅等于一体,周边生态公园、全程教育配套、政务商务办公等千亿市政配套呈众星捧月之势。

 

 长沙兴苏广场随着三大高铁的开通和高铁新城配套产业的蓬勃发展,未来的高铁新城将成为面向整个中部的交通枢纽。与此同时,高铁带来人流、物流、产业的高密度集聚,势必为整个高铁新城注入无限商机与潜力,为长沙未来发展提供高位平台和广阔空间。而位于高铁新城核心区域的高端城市综合体兴苏广场将分享高铁新城发展带来的巨大商机。

1

 长沙兴苏广场华商圈提升兴苏广场升值空间兴苏广场所在的万家丽商圈是以万家丽路为中轴线,北至远大路,南到湘府路,沿线近10公里所形成的核心区域,是长沙体量最大、业态最多、辐射范围最广的主题型商圈,汇聚了高桥、马王堆、万家丽三大专业市场,喜盈门、喜乐地、华晨、华雅、旺德府、万家丽国际MALL等六大购物中心,是名符其实的城市新商业中心。万家丽大商圈的繁荣发展将进步一提升兴苏广场的商业发展潜力。

 

 长沙兴苏广场打造长沙新的商业和时尚中心城市综合体在发展的过程中将形成区域市场并吸引和支持其他功能,提供生活性、愉快行和丰富性的商业体验,满足人们的多样化选择和各阶层的消费需求。高端城市综合体经过一个发展时期之后,往往推动所在区域演变成为具备众多城市功能的城市中心。兴苏广场拥有大型Shopping MALL,近7万平米的时尚百货,240米长潮流商业街和5A甲级写字楼等众多高端商业和商务配套,具有巨大的人流、物流和产业聚集功能。可以预见,兴苏广场将发展成长沙新的商业和时尚中心。

2

90-129㎡风光美宅5千减5万VIP火爆认筹中兴苏广场特别推出90-129㎡N+1风光美宅,VIP认筹5千减5万2月15日全面启动,买房免费赠送iphone5s一部!纯板楼设计,南北户户通透,坐拥三高铁、三地铁便利交通,尊享近10000平米法式中央园林,50万平米高端城市综合体的房子,价值做乘法,升值看得见!

兴苏广场29-100㎡临街旺铺也在全城热销中,掘金旺地,投资首选!

3

 长沙兴苏广场约会春天,呵护美丽,38妇女节,在这个专属于广大女性同胞的日子里,兴苏广场营销中心将举办美甲DIY和手机贴钻DIY两大活动,让爱美的你“见证美丽的魔幻之旅”。

 

 长沙兴苏广场美甲DIY,帮你留住指尖的美丽美丽的女生们,在这个温暖如玉的春天,想不想让你的指甲变得更加美丽动人?3月8日,兴苏广场营销中心美甲DIY浪漫开启,让你“见证美丽的魔幻之旅”!来兴苏广场,将七彩绚烂延伸至指尖,用不一样的图案、不一样的装饰,让你的纤纤玉指绽放时尚与浪漫气息,帮你留住指尖的美丽与幸福。活动现场,各式各样的美甲油、水晶甲、亮片装饰等你来挑选,专业美甲师为你提供一对一美甲和咨询服务。

1

 长沙兴苏广场手机贴钻DIY,创造属于你的睛彩3月8日,兴苏广场同步举办手机贴钻DIY活动,让你为心爱的手机穿上一件美丽睛彩的外衣。尽情发挥你得想象力,在手机壳上画出你想要的造型,然后将各种彩钻、珍珠、饰品组合在一起粘贴好,一个流光溢彩的手机壳就新鲜出炉了!兴苏广场不仅准备了个种类齐全的DIY材料由你随心选择,还请来专业手机贴膜大师现场全程指导,即使新手也能做出满意的作品!3月8日,带上你们的家人和朋友,一边享受美味茶点,一边创造属于你的睛彩!

2

 长沙兴苏广场90-129㎡风光美宅5千减5万VIP火爆认筹中兴苏广场特别推出90-129㎡N+1风光美宅,VIP认筹5千减5万已全面启动!纯板楼设计,南北户户通透,坐拥三高铁、三地铁便利交通,尊享近10000平米法式中央园林,50万平米高端城市综合体里的房子,价值做乘法,升值看得见!

 

兴苏广场29-100㎡临街旺铺也在全城热销中,掘金旺地,投资首选!

3

 长沙兴苏广场中路雨花区政府北周围交通:802、806、156、121、8、147、159、406、603、66等均经过


 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017