注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙中海国际社区  

2014-10-28 02:18:01|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙中海国际社区房子,一直都牵动着无数人的神经,从文明社会伊始原始人遮风避雨的场所,到现代人建立家庭的重要生活要素,房子一直是必需品,跟食物、衣服、能源和水一样与我们的生活息息相关。

 

人的一生可能要经历很多东西,但陪伴我们最久的往往还是那所温馨的房子。温馨的中海国际社区伴着人的一生,它有着自己的故事。

 

长沙中海国际社区孩童时代:一站式优质教育服务中海国际社区自建中海幼儿园、中海博才小学,社区致力打造一站式的优质基础教育服务,畅享家门口的优质教育资源,在人生起跑线上先人一步。

 

长沙中海国际社区另外,中加国际学校、麓山国际实验学校、雅礼中学等14所中小学分布在中海国际社区周边。中海国际社区北靠汇聚了中南大学、湖南大学、湖南中医药大学等知名学府的岳麓山大学城,国家级名校汇萃,护航孩子的成长之路

 

长沙中海国际社区而立之年:下楼即享的方便生活7万㎡国际社区商业街,就在中海国际社区楼下。便利超市、精品果蔬店、时尚母婴店、时尚家装、品牌五金商铺、中西医药店……数十种商铺类型,上万种商品,琳琅满目,汇聚其间。打造名品商业街区,提供最便利、最齐全的生活服务。

 

长沙中海国际社区花甲之年:千亩大园,养生天堂中海国际社区中海南向7000亩洋湖湿地公园,处于1200米靳江河风光带中心位置,享受着最稀缺的河堤景观走廊带与最开阔的一线景观。

 

长沙中海国际社区洋湖湿地,白鹭天堂,保有3000种原生植被,200种珍稀鸟类,绿化率高达70%。临湿地居住,空气清新,舒适怡人,有益于放松心情,更有利于健康,畅享舒适晚年。

 

精品与简装、平装、普装相对立的,精品是一种生活品质,更是一种对生活的态度。精装要求“精致、融合”,同时不失主人公的地位、身份,以及个性和品味。

 

精装房注重的是每一个细节部分的推敲,大到房屋整体空间结构、装修风格的选择,小到一个螺丝钉的样式选择,都很讲究,所以精装房的房主多是家居生活的享受者。

中海国际
(项目实景图)精装房,于细节见完美

 

对于平装或简装来说,装修过程可能只是在房屋的墙壁刷上一层新的墙面漆或贴上新的壁纸而已,也就是所谓的“翻新”,这种装修的房屋经常用于出租,很少自居。

 

长沙中海国际社区而精装房呢!在主人公装修的时候,会对整体房屋的布局做出规划,同时会请设计公司绘制出自己喜欢的设计图,然后经过反复的修改最终确定设计图,然后再和装修队商讨具体的装修细节;在整个设计、装修的过程中,房子的主人经常会为一些极小的细节据理以争,比如壁纸的切合点的小缝隙、开关和墙壁间的小缝隙、吊顶有一点点高、灯泡的颜色不是自己喜欢、地板间的小小缝隙等,中海国际社区知道房子的主人对这种小细节的意义-——对家的渴望和完美生活的向往。

中海国际
(项目实景图)中海国际社区,专属的私人订制

中海国际社区现房交付,在买房之前,便能亲自感受交楼后的品质,从材质到施工,都能一一呈现在您面前,保证买到称心如意的房源。购买现房,还能省去诸多因等待入住而额外支付的租房费用,租金、按揭款共同支付的双重压力全面释放。

 

统一规划布局,装修专业性强的中海国际社区,聘请专业设计师和施工人员,保障高水准的设计理念和施工,集中采购,材料和质量均有保障。

 

长沙中海国际社区第六代精装体系,典藏之作,奢竟天成。豪华主卧套房、风情落地飘窗,经典ARTDECO风格......融汇TOTO、西蒙、华帝等国际著名品牌,采用高档精品工艺,满足全方面个性化要求,打造专属的私人订制,享精品生活。

最新动态:临街熟铺,总价50万起抢30-200m?!央企精装5500元/m?起,带1600元每平豪装!

中海国际

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017