注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙万科魅力之城  

2014-10-28 02:26:00|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长沙万科魅力之城孩子背起书包去上幼儿园,对于每个家庭来说都是很高兴的事儿,家长选择幼儿园,首先肯定得保证孩子的安全!面对孩子上学的第一次择校,万科魅力之城给了家长们一个更好的选择:社区公立幼儿园。

 

 长沙万科魅力之城幼儿事件”频发,公立幼儿园安全有保障公立幼儿园和私立幼儿园如何选择?首先,公立幼儿园属教育局办立,在教育质量、园区环境及安全保护等方面都是极有保障的;而私立幼儿园,根据幼儿园收费标准形成多种档次,教学及配套水平参差不齐。而且,近年来关于“幼儿安全”的话题一直呈现在公众视线中,“孩子在幼儿园遭遇老师掴掌”、

 

 长沙万科魅力之城“家长对其他孩子的暴力伤害”等骇人听闻的事件被曝光,这类事件很大程度上是幼儿园对于教师团队的把关问题,也基本上是发生在私立幼儿园。最后,因为公立幼儿园的园长、老师都属教育局统一聘请,在团队、办学设备的挑选上是相当严格的。所以现在的幼儿家长都逐渐呈现一种“首选公立幼儿园”的心态,其实只是为了更好的保护孩子。、

 

 长沙万科魅力之城12年三好菁英教育帮助孩子健康成长让孩子健康成长,成功入读公立幼儿园,万科魅力之城给了家长最省心、最好的选择。魅力之城是中国万科菁英教育大盘,配备12年三好教育,幼儿阶段私享社区公立幼儿园,在保证教学质量的同时,创新将学校建立在160万㎡的大社区内,让孩子“零距离”“零车辆”安全上学,也让孩子提前适应幼儿园环境。

 

 长沙万科魅力之城除此之外,砂子塘平阳小学(暂定名)、南雅武广中学(暂定名)等名校教育,万科里社区学校的培训课堂,邻里互助交流教学模式,让孩子接受更全面的培养。

 

奉献爱心,帮助山区孩子圆一个图书梦!10月26日,万科魅力之城即将开启“爱在万科里——陶艺彩绘日”公益活动,现场创作陶艺来交换书籍,湖南山区希望小学的五彩童年梦想由你来点亮!

 

加入“亲子陶艺彩绘日”,在造型各异的陶艺品上,涂满五颜六色的颜料,交给潇湘晨报基金会进行公开“拍卖”。拍卖所得各种儿童趣味书籍,最终将送往湖南山区的希望小学。一场充满趣味,又满是社会正能量的活动,如果您家里有5-12岁的孩子,愿意为山区的孩子贡献一份爱心,那就赶快通过电话88605888报名吧,主办方将送给参与的小朋友一份精彩好礼哦!

 

 长沙万科魅力之城本周日下午2点半,“陶艺彩绘日”活动将在万科魅力之城营销中心(武广高铁站北)拉开帷幕,活动不收取任何费用,只需要你用一本书籍进行交换,凭借一本完整的儿童书即可换取一件爱心陶艺。活动主办方将免费提供原色陶艺品,现场还备有多种色彩的颜料,您只需自备一支软毛画笔来参与活动。

 

 长沙万科魅力之城即将开展的”陶艺彩绘日“活动,是由万科魅力之城牵手潇湘晨报联合开展的“爱在万科里”公益系列的开端,从10月22日开始,未来一个半月,连续九场的爱心活动将陆续在长沙展开。同时,线上也会启动源自Facebook的”冰书挑战“活动,号召人们回归阅读,关注山区贫困儿童。

“爱在万科里”主办方之一——万科魅力之城是160万方”中国万科菁英教育大盘“,为市民提供全新的万科”三好“生活体验,住”好房子“,享”好服务“,进”好社区“,创造了长沙理想人居。”万科里“是万科魅力之城自持运营的长沙首个3万㎡邻里服务中心,打造社区交流平台,提供全生活解决方案;让老有所养,少有所学,全家乐享和谐社区生活。12年三好菁英教育,让孩子读在名校,学在社区,成长之路从此一片坦荡。占据高铁新城核心,主推90-120㎡装修房,8万㎡商业配套、1万㎡儿童乐园,醇熟生活从此无忧。

 

 长沙万科魅力之城占据高铁新城核心板块,坐享高铁枢纽、双地铁、社区公交站等立体交通,万科魅力之城主推90-120㎡4D装修房,配套五星级万科物业、3万㎡万科里社区中心平台、8万㎡社区商业配套、1万㎡主题儿童乐园,醇熟生活触手可及,孩子玩乐也不用去远方。选择读公立幼儿园,选择入主万科魅力之城,让孩子赢在起跑线上...

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017