注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

长沙万科白鹭郡  

2014-10-28 02:30:24|  分类: 大亚湾别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙万科白鹭郡以前说起洋湖,大家想到的是饱受水患之苦的万亩湖垸,可是现在,随着巴溪洲水上公园开放,洋湖垸重新聚集了世人的目光,成片的芦苇、水上游船、宽敞通达的马路、屹立的住宅、商业街等等建设赋予洋湖独特的美丽,这些变化正昭示着洋湖蓝图已成,宜居洋湖正当时。

万科白鹭郡

(图片来源:资料图片)蝶变洋湖 蓝图已成 洋湖除了拥有4A景区湿地资源、森林公园、沿河风光带等一系列稀缺自然资源,还有丰富的城市配套,住宅、学校和公园等配套正在逐一完善,酒店、办公、商业也即将建设完毕,洋湖发展在配套方面再无短板。

 

同时,洋湖依托于河西主干道三纵三横交通路网,出行便利,已经动工的地铁3号线即将贯通全城,也可通过湘府大桥、南湖隧道、猴子石大桥实现与河东的无缝链接,便捷交通奠定洋湖蝶变的基础。

 

长沙万科白鹭郡洋湖已经做到公共配套先行。教育方面,片区规划中学5所、小学9所,先后引入雅礼中学、中加国际学校、麓山国际、阳光中学、博才小学等品牌教育资源;医院方面,湘雅医院将在洋湖联合打造北大湘雅洋湖医院。洋湖蓝图已成,生态新城即将大放异彩,宜居洋湖不在是期盼的梦想,而是触手可及地现实,万科·白鹭郡已为人先,雄踞洋湖核心地段,优先享受洋湖蝶变带来的幸福生活!

 

长沙万科白鹭郡看遍洋湖 家在万科·白鹭郡万科·白鹭郡占据洋湖核心位置,采用创新纯板技术,主引通风,户户全通透。正面对洋湖湿地公园,6000亩湿地美景尽收眼底。茶余饭后,过马路即可与家人一起漫步洋湖湿地公园,社区自带游泳池、羽毛球馆,给休闲生活增加多重健康选择。

 

此次三期产品拥有绝佳生态环境、便捷交通网络、完善教育配套,均堪称完美。同时,地铁3号线离在家400米内,上班和上学都会快人一步。现代化英伦风情商业街,名品、优品、特品应有尽有,业主随时可以享受便捷的购物,这在整个洋湖片区绝无仅有。

 

长沙万科白鹭郡我有一所房子,面朝大海,春暖花开”,海子的诗句表达了很多人对房子的期待,每个人都希望能找到舒心的好房子,开始幸福的生活。对于好房子的判定标准,万科把它放在三好住宅体系中进行衡量判定,致力于让居住回归本性。我们将从万科?白鹭郡来剖析三好住宅之好房子。

长沙万科
(图片来源:资料图片)

一所好房子 一种大生活

首先,好房子必须有好质量。万科30年专心造高质量的好房子,万科品牌实力,拥有更安心的住房保障,为了保证每间房子的质量,白鹭郡建设过程由科学、系统的全面质量管理体系全程控制。

其次,好房子具备舒适生活体验。白鹭郡,2梯3户精工装修纯板楼设计,采光通风俱佳,具有最舒适的梯户比。每套房均配备超大观景阳台,146㎡户型景观阳台面宽,直面洋湖湿地公园四季美景。万科用丰富的生活经验,系统化规划家庭空间的使用,打造最人性化的精工装修住宅,实现拎包入住。

然后,好房子拥有好配套,具有“成长性”。白鹭郡位于6000亩洋湖湿地对面,尽享6倍于城区的负氧离子含量,坐拥片区5纵3横路网,匹配过江大桥和地铁多种出行方式,快速便捷。完善的教育配套,洋湖博才小学、中加国际实验学校业已开学,洋湖雅礼中学已动工。

目前,洋湖总部经济区大部分项目均已动工,片区实现公交通车,公园三期和商业中心建设如火如荼,地铁已动工建设,中小学已开学,万科?白鹭郡已交付等等,让洋湖越来越成熟,生活氛围日益浓厚,地段优势愈加突显,未来价值仍在不断成长。

万科三好 洋湖首选

万科?白鹭郡占据洋湖核心位置,采用创新纯板技术,主引通风,户户全通透。正面对洋湖湿地公园,6000亩湿地美景尽收眼底。茶余饭后,过马路即可与家人一起漫步洋湖湿地公园,社区自带游泳池、羽毛球馆,给休闲生活增加多重健康选择。

此次三期产品拥有绝佳生态环境、便捷交通网络、完善教育配套,加以匹配万科金牌物业服务,均堪称完美。同时,地铁3号线离在家400米内,上班和上学都会快人一步。现代化英伦风情商业街,名品、优品、特品应有尽有,业主随时可以享受便捷的购物,这在整个洋湖片区绝无仅有。

长沙万科白鹭郡洋湖每卖3套房,就有1套是万科?白鹭郡

100-146㎡纯板楼

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017