注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙梅溪湖金茂悦  

2014-10-29 04:13:58|  分类: 惠州海景房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙梅溪湖金茂悦在售1、3、4、5、9栋90-141平房源,均价7500元/平。现购房享总房款减3万优惠,按揭99折,全款98折。另有46-300㎡地铁校园滨水现铺正在认筹中,5万抵10万优惠。


长沙梅溪湖金茂悦 “金茂”品牌“悦系”产品在长沙的开山之作,规划总建筑面积近50万平方米,精琢93-176㎡三至四居南北通透舒适户型,打造成集地铁物业、商业配套、名校教育、尊贵物业管理之大成,融院落式围合布局、泛会所自然台地园林、龙王港景观绿化带为一体的为都市精英定制的覆盖全家庭生活需求的丰盛宜居之所。

 

长沙梅溪湖金茂悦恪守优质基因,传承品牌内涵,进一步集成优势资源,融合千年岳麓书院文脉气质,三千亩梅溪湖碧波潋滟,重新定义长沙品质住宅全新标准。

梅溪湖金茂悦基本信息
单价 均价7500元/平方米 产权年限 70 区域商圈 岳麓梅溪湖片区
收房时间 2015-3-30 开发商 方兴地产长沙梅溪湖金悦置业有限公司 开盘时间 1号栋2014年4月13日已加推
户型
三居室(116.00㎡)二居室(93.00㎡)四居室(141.00㎡)
交通出行:项目位于岳麓区梅溪湖国际新城梅溪湖北路与麓云路交汇处东北角(龙王港北侧),可乘坐315、902、913至枫林路麓云路口下车,麓云路往南前行300米即可到达本项目。


金秋伊始,长沙楼市便爆发了大事件——“梅溪湖超级飓风”席卷全城,梅溪湖?金茂悦以前所未有的四大超级惊喜,回馈一直对项目关注有加的消费者,一度频传捷报,领跑梅溪湖片区。直至今日,这股“超级飓风”仍然后劲十足,吸引着每位追求品质生活的置业者,其中仅“超级精装”一项便足够令人心动不已。

长沙金茂
梅溪湖?金茂悦样板房实景图结合方兴地产20多年建筑经验和以人为本的精装理念,梅溪湖?金茂悦整合多乐士、飞利浦、科勒、欧普、天力、圣象、诺贝尔等众多国际一线品牌,围绕品牌实力、产品形态、质量、服务四个方面,提出了成熟的精装修流程,从精装设计到消费者入住使用,所有精装修产品都必须经过严密的管理流程把控,全面升级人居品质。

 

与市面上普遍理解的“精装修房升级”有本质的不同。梅溪湖?金茂悦从业主的需求出发,为业主带来从住宅产品、购房理念到生活方式的一整套全新家居策略的解决办法——普通的精装修再升级仅是在社区的建筑、景观、户型全部成型后的基础上再次装修,这其中建筑和户型制约了装修空间和业主日后的生活空间。将建筑和生活孤立开来的建造方式,无法完全满足高品质生活的需要。

长沙金茂
长沙梅溪湖金茂悦样板房实景图在不断总结与研究的基础上,梅溪湖?金茂悦现在采用的精装修升级设计方案,是从人与人的生活、从家庭居住的需要开始,彻底以人为本进行思考。首先,

 

长沙梅溪湖金茂悦专门建立一个由业内权威人士、建筑专家、室内装修专家组成的施工团队,在开发建设各个环节上,这个施工团队严把质量关,将“精品标准”贯穿于项目设计、施工、监理、验收等整个流程,最后由专业人员组成监管团队,随时对工程进程进行监察,

 

长沙梅溪湖金茂悦确保每一条精品标准得到最严格的遵守;其次,在动手施工之前,将人的生活的各种需求,有条理地纳入到户型、空间、室内设计和景观规划的考量中来,涵盖了从项目定位、设计、部门配置、施工到后期服务等一系列标准化体系。从入户系统、厨房系统、客厅、卫浴系统、卧室等起居环境的升级,到绿色节能用材的应用等方面,都进行了全方位革新

 

长沙梅溪湖金茂悦更不可多得的是,考虑到广大置业者的不同喜好,梅溪湖?金茂悦将选择的自由权完完全全交到了客户的手上,如果您属于坚持自我的类型,喜欢用毛坯房再进行装修DIY,梅溪湖?金茂悦也会将一笔价值不菲的装修基金赠送给您,怎么样,如此极具诚意的购置政策,取悦了你没有?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017