注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙北辰三角洲  

2014-10-29 04:30:30|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙北辰三角洲国庆黄金周的意义,对于很多人来说,就是拥有了一套北辰三角洲的房子国庆黄金周北辰三角洲劲销来袭7天时间,168个小时,1.5亿销量,北辰三角洲就是这么霸气十足!对于房地产来说,国庆假期历来是看房和销售的黄金旺季,再加上此次央行新政策的出台,十一期间,北辰三角洲营销中心人气爆棚,那场景一点也不亚于各大景点的人山人海,每天多组意向客户到访项目,看房的人络绎不绝,短短7天,销售就突破亿元大关。

长沙北辰
(图片来源:资料图片)有业内人士分析:“限购解除、限贷放松”的双重利好,让这个国庆假期楼市大热,看房成为很多市民假期头等大事。而作为中国最大的城市综合体,以其前所未有的550万㎡巨大体量和最全配套、最高标准的全系产品线,获得众多刚需客户和改善型购房需求客户的青睐,这也是北辰三角洲销售火热的重要原因。

 

回家的梦想让返乡置业高潮迭起长沙的飞速发展和一片大好的经济形势,也吸引了越来越多在外打拼的湖湘骄子们返乡置业,北辰三角洲,中国最大城市综合体,容纳并能匹配那些拼搏在外的各年龄层湖湘骄子们衣锦还乡时的期待与荣耀。湘江第一排?全资源豪宅——北辰定江洋、CBD运动公园社区——奥城E3区、12年精英学位小户型公寓——北辰美寓、滨江最高?268米5A甲级地标写字楼——北辰时代广场、黄兴路中轴凤凰风情街以及北辰凤凰公元E2区——地铁口岸大都会华宅等线上产品,无不开创了长沙前所未有的新居住革命,代表着长沙滨江CBD最前沿、最国际化的生活方式和居住环境。

长沙北辰
(图片来源:资料图片)移民北辰三角洲,意味着返湘骄子们将享受到湖南最优质的交通体系、最优质的文教资源、最优质的商务和商业配套。移民北辰三角洲,是湘籍成功人士返乡置业的首选,更是长沙新中心崛起以及城市社会生活的必然。

 

长沙北辰三角洲长沙北辰三角洲 约“惠”继续 国庆销售高峰已经过去,可是北辰三角洲的优惠政策还在持续,目前E2区新品上市:一万抵8万,一次性付款可享98折,按时签约99折;另外只要你成功转介客户成交即可获得成交金额的1%;老业主可获5倍积分,积分可用于兑换物业管理费;品质公寓按揭可享98折,一次性付款97折优惠;湘江第一排?不可复制的全资源豪宅——北辰定江洋,买一套豪宅,送一套公寓,“一举两得”,抢购仅此一季。

 

长沙北辰三角洲一元钱能做什么?一元钱能买一个包子,一元钱能买包小零食,还能……物价飞驰的年代,貌似什么都干不了。但是!这个周末,北辰告诉你,1元也可以做很多事!iPhone6都能低价带回家!10月25、26日(即本周六、周日)下午15:30,“十月北辰

 

,一元起拍”活动将在北辰三角洲营销中心举行。一元起拍可得价值数百到数千的商品,有iPhone6,ipod shuffle,iPod touch,美的面包机,美的电饭煲,电磁炉,小烤箱,豆浆机,吸尘器,榨汁机,挂烫机等。让现场来宾真正感受现场淘宝的乐趣,低价淘宝,不虚此行。

 

长沙北辰三角洲本次活动由长沙北辰房地产开发有限公司主办,据介绍,拍卖会的每个环节将严格遵照各项拍卖流程,所有客户到场签到领取号码牌后即可参与拍卖会并成为竞拍人,活动坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,采用公开竞价的形式,以最高应价者竞得商品。

 

长沙北辰三角洲十月北辰,一直引人注目。十一黄金周,北辰三角洲7天劲销1.5个亿,打响十月销冠第一炮。10月11日,中国商业地产行业发展论坛走进长沙暨中部商业地产高峰论坛在北辰洲际酒店举行,吸引了来自地产、财经、投资、金融、政策等多领域的1200余位嘉宾参会,北辰三角洲项目也成为大会上的一大亮点

 

长沙北辰三角洲据悉,10月25、26日,在北辰三角洲营销中心举办的“一元起拍”活动,是为新老客户举办的感恩回馈活动,所有参与拍卖的产品都为最近新款,所有产品均1元起拍,现场还准备了充足的糕点与茶水,有兴趣的朋友可以在这里度过一个愉快的周末。

“十月北辰,一元起拍”,就在这周末,北辰等你来抢货!

北辰三角洲

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017