注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙恒大御景湾  

2014-10-30 15:45:54|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙恒大御景湾&世纪佳缘浪漫绚丽交友派对即将启动,邂逅属于你的那份缘分!否已厌倦了一个人的生活,一个人睡觉,一个人发呆,一个人看着电影,一个人哭泣,一个人傻笑,一个人……亲们,如果你想展开一场浪漫的爱恋,如果您想觅得心目中的那个TA,那么,来吧!让缘分从相遇开始!2014年10月18日,滨江新城恒大御景湾&世纪佳缘浪漫绚丽交友派对即将启动,邂逅属于你的那份缘分!

 

长沙恒大御景湾不管是清纯可爱萝莉妹,或是性感妩媚气质女,不管是阳光运动型男,或是,帅气高冷酷少,只要你是单身,只要你够自信,就来恒大御景湾!目前,单身贵族正在火热报名中!

现场版我们约会吧,一见倾心,邂逅你的那个TA

长沙恒大

浪漫花艺DIY,独一无二的情人玫瑰,献上浓浓的爱意

长沙恒大

长沙恒大御景湾样板间寻宝之旅,与TA一起,寻找神秘惊喜大礼

长沙恒大

长沙恒大御景湾T台制服show,唯美制服,给你不一样的视觉诱惑我们约会吧现场征友,让你遇见心仪的TA。同时,恒大御景湾还精心准备了各种游戏环节,“千里姻缘一线牵”、“意乱情迷”、“桃花朵朵开”,让你与心目中的TA在互动中相互了解,在游戏中考验默契。现场嘉宾们更有机会赢惊喜大奖,除有奖竞答之外,“微信摇一摇”,更通过微信平台,摇出现场的大奖得主。活动将在10月18日下午1点开始,亲们,希望在这里,可以遇见那个守护一生一世的TA!单身的你,准备好了么?10月18日,不见不散!

项目链接:给爱一个家35-68平全能江景精装公寓 首付5万起 团购4千享额外9折

 

长沙恒大御景湾每个人心中都曾有个“依江而筑,临湖而居”的憧憬与梦想,对城市山水的依赖,对生态自然的渴望,成为现代人居追逐的目标。而在城市江岸线、湖岸线稀缺的今天,位于滨江新城核心的恒大御景湾以“千年湘江、双湖泊岸”的极致自然景观资源,致献城市精英阶层的人居梦想。

 

长沙恒大御景湾尊重建筑与自然共生关系,深谙都市人居需求,以卓越的眼光择址于湘江之滨,拥一线水景资源。8公里湘江自然带闲步700步即至,听风揽月漫步长堤,徜徉午后悠游时光。施家港水上乐园与项目仅一路之隔,作为长沙唯一的内湖,独有140亩内湖水域更显弥足珍贵,自然与生活在此完美融合。

不止有外部的湘江、湖岸,恒大御景湾更以大气魄、大手笔在项目内打造3500平私家中央内湖,并以内湖为核心规划逾万平米皇家园林,形成揽湖望江的景观优势,构筑内外水岸高品质的人居生活。且历经三年深耕,园林现已郁郁葱葱,草木成荫,推窗即见景,低首即望湖,生活随时浸润在风景之中,拾取城市湖居最纯粹的生活乐趣。


长沙恒大御景湾千亿级CBD核心,首付5万起抄底滨江恒大御景湾,作为恒大地产湖湘首个滨江项目,从一上市就备受瞩目。大河西先导区滨江新城板块核心区域,位置得天独厚。潇湘北路、银观路、观沙岭路、含光路围合,地铁四号线、城际轻轨途径于此,“三纵九横”立体路网链接全城。项目驾驭千亿级城市配套,奢享万象生活。奥克斯广场,渔人码头、希尔顿酒店尽在咫尺,平和堂、沃尔玛、通程商业广场齐聚,湘雅三医院、长沙市实验小学、二十中学、长郡滨江中学等优质城市资源云集。

 

长沙恒大御景湾项目社区五星级皇家会所、社区核心商业、品牌国际幼儿园等全方位配套,奢居生活一步到位;满屋名牌9A精装,阔绰尺度奢华设计,呈现贵族级完美生活质感。国家一级资质物管——恒大金碧物业,为业主提供24小时管家服务,匹配居者尊贵。现109-141㎡新品双湖景楼王抄底滨江,首付5万起!购房即送7折利率优惠!

 

长沙恒大御景湾93-141平板式精装楼王 首付5万起 最高送10万月供项目链接:长沙恒大御景湾距滨江新城核心,内藏大师级私家大湖,外揽百亩施家港水上乐园和8公里滨江自然风光带。25万方欧陆新古典建筑,35--141㎡经典空间,户型丰富多样。五星级皇家会所、品牌国际幼儿园等全方位的生活配套,为居者带来一站式尊贵生活享受。满屋名9A精装,呈现贵族级完美生活质感。国家一级资质物管——金碧物业,为业主提供24小时、一对一顶级管家服务。恒大御景湾以滨江传世奢装府邸,犒赏先行者的卓绝目光。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017