注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙中海天鉴  

2014-10-31 17:25:41|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙中海天鉴别墅、洋房、艳阳下,就是中海·天鉴,一个不用与时间计较的地方。在这里,你不会不断的路过与错过,即使再匆忙的脚步,也不会让你失去欣赏身边风景的的机会。中海·天鉴秉承着中海地产“诚信卓越,

 

长沙中海天鉴精品永恒”的企业理念,致力于为长沙居民打造高档、人文、宜居的住宅精品,带来中海第六代精品城央核心景观大院别墅“中海·天鉴”。

一位建筑大师曾说过:“人即尺度,惟以最苛刻的标准方能满足最挑剔的目光;价值的极致,总是在细节中绽放璀璨光芒。”

随着生活水平的不断提高,人们对住宅的要求已经不仅仅局限于简单的遮风避雨,更多的是追求其产品和服务所带来的居住舒适感。

中海天鉴
长沙中海天鉴人类早期的文明起源都与河流有关,世界上众多知名城市均受到河流的孕育和滋养,比如塞纳河之于巴黎,泰晤士河之于伦敦,多瑙河之于维也纳,黄浦江之于上海……从逐水而居的远古人类,

 

获得一种古老纯朴的初级生活方式,到一线江景成为奢望的现代社会,临水而居成为都市人民的居住梦想,这种对河流与生俱来的亲和感通过基因遗传至今。

 

中海?天鉴坐落于靳江河畔,南望7000亩洋湖湿地公园,在水资源日益稀缺的现代都市,享有奢侈的湿地景观和开阔的一线江景,为在水泥森林里长大的族群,创造一个弥足珍贵的水居梦想——靠近水体,亲近自然,宁静致远,返璞归真。

中海天鉴

长沙中海天鉴随着洋湖湿地公园的的规划和建设,片区环境与区域发展齐头并进,洋湖埦迎来了难得的发展机遇,现如今,发展起来的洋湖埦,靳江水浩浩荡荡,沿岸树木苍翠欲滴,成为大河西最适合居住的生态居住区。

 

长沙中海天鉴一字排开而建,与靳江仅一路之隔,离洋湖湿地公园只一路、一江之距。湿地环境起到了调节局部气候的作用,不仅增加了空气中的负离子含量,还能调节区域内的湿度和温度,使居住更加舒适。

 

穿透心扉的清新的空气,给人的内心带来抚慰。充满灵性的湿地居住环境,让工作与生活张弛有度,更加惬意和洒脱。

 

在花园里,大人和孩子怡然自乐地玩耍,摸小鱼、做沙雕、野餐;还常有三三两两的亲密友人,面浴清风,掬水而戏;抑或是平和的老人,就着黄昏时的美景沿河遛弯……

 

长沙中海天鉴在这里,尽情享受生活中最单纯的快乐和感动,中海?天鉴,给您一种无限精致的上品环境生活。

 

项目地址:岳麓区猴子石大桥西行1000米

中海天鉴

中海·天鉴别墅位于中海国际社区核心位置,聚焦星城最美的山湖大境,直面靳江河,与洋湖湿地公园仅一路一江之隔,可远眺湿地公园全景,视野广阔。别墅小区整体抬高,一楼即可越过靳江河堤岸远眺公园景观,

 

 

与洋湖湿地实现无缝对接。高绿化带来清新富氧,浓荫密林将尘世喧嚣隔绝于外,于都市繁华之中拥享稀缺的生态之美,畅享“城市绿肺”生活。

中海天鉴

长沙中海天鉴积极引入名校资源,打造从幼儿园到中学全线15年优质教育资源体系。中海国际幼儿园、博才小学、中加国际中学、雅礼中学等相继落地中海,为中海·天鉴业主提供“一站式”金牌教育服务。

中海天鉴

长沙中海天鉴独具人文气质,只属于少数人的传奇立岳麓文脉之上,拥三水汇聚,于长沙洋湖国际新城筑就的顶级豪宅钜作中海·天鉴,是当前星城长沙稀缺的低密度物业产品,可谓一席难求。传奇注定属于少数人,只供多数人仰望。

 

中海天鉴,聚焦星城最美的山湖大境,星城置业者鼎力热捧。据为己有亦或比邻而居,入主长沙大院别墅最后机会,举世臻品不容错过。

项目地址:岳麓区猴子石大桥西行1000米(洋湖湿地公园北岸)

 

长沙中海天鉴通过如下方式即可了解更多中海·天鉴别墅相关信息:

1、点击右上角---关注官方账号-关注

2、点击标题下方“中海天鉴”关注

3、点击朋友们--添加朋友-搜号码输入“cszhtj”

4、点击朋友们-添加朋友--查找微信公众账号--输入“中海天鉴”--关注


 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017