注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

长沙绿城青竹园  

2014-10-31 17:34:15|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长沙绿城青竹园1906年,两个灵魂的碰撞,颠覆了人类对于汽车的认知。百余年来,无论时代如何变迁,劳斯莱斯始终坚守着那份初心,“把最好做到更好,如果没有,我们来创造”。

绿城青竹园

(图片来源:资料图片)

绿城青竹园

长沙绿城青竹园连绵起伏的山地高尔夫球场,像上帝之手铺成的宏大画作,立足其中,顿感天地浩大!放眼四望,碧波点翠的青竹湖柔情环绕着山峦,隐约可见的一栋栋别墅似洒落的珍珠点缀在绿林之间。一路徜徉,一路享受,绿城·青竹园的优雅贵族式生活便在这一路风光之中,点滴汇入体验者的感官,让贵宾们不自觉的溢出喟叹:“像梦一样,真想把家安在这里!”

绿城青竹园

绿城青竹园

长沙绿城青竹园经典传奇不可复制,却能凭着信仰不断创见革新!历经时间的印证与市场的拷问,绿城·青竹园接连斩获“亚洲十大超级豪宅”、“亚洲最具收藏价值典范”殊荣,以优雅的贵族风范誉满华中,成就湖湘第一墅的传世美谈!

绿城青竹园

长沙绿城青竹园1994年,一段中国房地产史上丹桂飘香的传奇悄然拉开序幕,将品质奉为信仰,以人为本,以史为鉴,被誉为“中国高端住宅专家”的绿城集团,以纯粹而坚决的姿态做产品,深刻影响着一个城市乃至一个时代的美学特质,进而改变了一群人的生活状态。

绿城青竹园

今天,当两个不同领域的艺术大家相遇,绿城·青竹园与劳斯莱斯汽车(长沙)携手礼献星城,盛邀湖湘名仕精英试驾经典,荣耀出发!

绿城青竹园

长沙绿城青竹园

绿城青竹园

长沙绿城青竹园当贵宾们驾乘着经典名车劳斯莱斯在青竹园美不胜收的湖光山色里奔驰,一场人文与自然的饕餮盛宴便已揭开序幕。

绿城青竹园

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017