注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞十月22盘抢市走向几何?  

2014-10-05 01:00:29|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞十月22盘有业界认为,在多重利好的刺激下,不少东莞本土被压抑已久的购买欲望会集中释放,有利于十月成交量的冲高;也有业界认为,多重利好的释放会加剧东莞购房者的观望情绪,期待更细致的政策落地,短期内住宅成交或不会有太大改观……究竟银十走向如何?

 

 东莞十月22盘22盘将惊艳亮相银十 大户型悄然崛起金九接近尾声,银十脚步愈来愈近,开发商之间将面临新一轮厮杀。据搜房网不完全统计(截止9月24日),2014年10月份将有22个项目推出新产品,项目加推占据大头,其中13个项目将加推新品,占比59.1%,而10月份入市的纯新盘共9个项目,占比40.9%。

 

据搜房网数据统计,10月份入市的9个纯新盘分别为:盈滨半岛,推出260-380㎡的别墅;鸿华·I尚城,推出60-90㎡的洋房;汉邦66广场 ,推出78-110㎡的洋房;天骄御峰

 

推出160-220㎡的洋房;万科中心,推出50-400㎡商铺和30㎡的公寓;南部湾万科城,推出162㎡的别墅;金地城南艺境,推出的170-265㎡别墅;东方银座兰乔公馆(价格 动态 户型图 论坛),推出88-113㎡的洋房和160-280㎡的别墅;虎门万达广场。相较9月份入市的纯新盘占比,10月份约下降9个百分比。


东莞十月22盘随着70/90政策的悄然解禁,东莞楼市的大户型也逐步崛起。据搜房网统计,10月份纯推改善型产品的共7个项目,占据31.8%。推出大户型产品的项目包括鼎峰源著(价格 动态 户型图 论坛),

 

东莞十月22盘加推128-270㎡的洋房;紫檀山(价格 动态 户型图 论坛),加推140-190㎡的洋房;锦绣山河四期(价格 动态 户型图 论坛) ,加推180-350㎡的洋房及400-660㎡的别墅;金地城南艺境推出170-265㎡的别墅;盈滨半岛,推出260-380㎡的别墅;

 

天骄御峰,加推160-220㎡的洋房;南部湾万科城,推出162㎡的别墅。除此之外,其余约1/3项目中,推出的产品同时包括刚需品和大户型。大户型在即将新品的占比加大,可见,东莞的大户型已开始逐渐占据市场份额。

据介绍道,项目总占地面积31084㎡,建筑总面积94361㎡,位于东坑、横沥、常平三镇交汇处,项目外围即是东坑大道,南街东坑商业行政中心,北街横沥商业行政中心,5分钟车程内享尽两城之繁华,距离常平商业中心、火车站、火车东站均在15分钟车程。项目地块呈半岛态势,真正在闹市中偶的一宁静居所,享受到出则繁华,入则宁静的半岛品质生活。

 

传统的别墅,人们购买别墅还不能预知未来的邻居,少了一份邻里情,少了一份关怀,盈滨半岛,正为此而来。盈滨半岛打破传统别墅设计模式,开创南中国首座合院别墅,中西结合的设计元素,让私密空间与公共空间完美融合,以院子为嬉戏交流的场所,还了别墅一个“家”的灵魂,给入住者一个舒适、创意、和谐的全新居住体验。


目前项目已开放营销中心接受投资咨询,据小编了解,项目园林正在紧张施工中,别墅区大部分已封顶,样板房将于9月中上旬开放,首期将会推出30席稀缺别墅。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017