注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

东莞东江华庭  

2014-10-05 01:15:44|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞东江华庭炎炎夏日,难抵购房者激情,7月19日东江华庭二期举行盛大认筹仪式,认筹客户享2万抵6万元额外99折置业钜惠之余,还可获得10KG大米一袋或5L食用油一桶,现场一派火爆现象,仅活动当日,认筹客户就超过100批!

 

东莞东江华庭天,认筹活动定于9点正式开始,早上8点就有客户陆续到来,如张女士早上7点多就从东莞石排赶来,希望能够提前认筹,担心认筹顺序较后,选房时喜欢的都被别人挑选了。为了让购房者更舒适地选房,开发商还特地现场准备了冰淇淋雪糕、时令水果、冷饮糕点等夏日茶歇酷饮,让到场客户纷纷驻留品尝,而熊出没、愤怒小鸟等场外活动,更是让业主一家玩得不亦乐乎,纷纷拍照留影。

 

东莞东江华庭期间,还有暖场活动让大小朋友过足瘾!活动中“你来比划我来猜”、“找茬”等舞台互动游戏点燃了现场气氛,热闹非凡,而双人电提、棍子舞、草裙舞、现代舞等精彩舞蹈的间歇演出,更是引爆全场,迎来阵阵掌声。

 

东莞东江华庭二期屹立于东江之畔,坐落于惠州市博罗县园洲镇的政治、经济、文化中心,前临一线江景,背依岭南第一名山——罗浮山,背山面水,居于龙脉宝地!5分钟即享新老三新购物广场、园洲镇中心小学、园洲医院等本土醇熟配套,与东莞市石排镇、企石镇更是仅一江之隔, 1小时生活圈,轻松共享深圳、香港、广州、惠州等城市精彩配套。


东莞东江华庭采用欧陆式的建筑立体,包含6栋110~195㎡户型的高层洋房和13栋低层府邸,屹立于东江之畔,户户可望江景,高贵、典雅的大门和富丽堂皇的洒店式入户大堂,带给业主无限的尊贵和荣耀!精雕细琢、赏心悦目,萃取法式园林中轴线的园林理念,结合独特喷泉雕塑、中心庭院、休息回廊等景观分区,营造色彩丰富、层次分明的立体式园林。“离尘不离城”东江华庭二期,拥有无与伦比的优尚品质,领秀东江!


 

营销中心邓长生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017