注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞信鸿澜岸  

2014-10-06 12:52:32|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞信鸿澜岸,深耕东莞水乡片区和惠州市场的信鸿集团首个“进城”江居代表作,信鸿澜岸将于国庆隆重登场,南城鸿福路沃尔玛和万江都会广场的临时接待展场同步盛大开启,同时国庆7天配合有丰富活动和奖品吸引客户上门咨询。

 

东莞信鸿澜岸立处“万江新城中心”价值区域,俯瞰一线江景,坐拥5公里沿江风光带,绝对可以在东莞的江岸人居历史上写下浓墨重彩的一笔。

 

万江新城中心,区域价值跃升的原始股相对于南城、东城,万江城市发展相对落后,万江政府一直在谋求“追赶和超越”。为给万江发展描绘一个更完美的城市蓝图, 2010年,《东莞市万江万龙片区控制性详细规划》出炉,最终确定北临莞穗路、南跨汾溪河至泰新路,为万江新中心区,至此万江中心区西移已然落定。

 


东莞信鸿澜岸同时,万江也是东莞市“三旧”改造的重点区域,规划改造面积高达291.27公顷。按照规划,万龙片区中的“三旧”改造,即万江新行政文化中心区及周边地块将被改造成为三个圈层:最中心圈即万江的新行政文化中心所在,第二圈将被改造成为金融商务圈,最外围的一圈为商住圈。

 

东莞信鸿澜岸另外,同期规划当中的创业路通道、建设路通道、鸿福西路等三条过江隧道也将于14年底开始动工,三条过江通道的连通将大大缩短万江与南城、东城、莞城之间距离,未来万江的城市地位与人居价值将进一步拉升!

 

完全可以预想到,万江新城中心是集商业、居住、教育、文化、产业全面发展的核心区,一个极致繁华的滨水新城即将横空出世。而无数经典案例已经证明了一个真理:投资置业跟着政府规划走,谁能抢先一步,谁就能占领区域价值跃升的原始股。

 

东莞信鸿澜岸打破垄断,一线江景不再只是富人的独享长久以来,东江一直被别墅社区或大户型洋房社区所垄断,似乎一线江景被富人阶层所独享,普通置业者似乎被江景遗忘,一直期待有这样一个项目去打破这种自然资源无形垄断。今天信鸿澜岸挺身而出,摇旗呐喊:中小户型也能享用比别墅小区更加优质的江景资源。

 

东莞信鸿澜岸项目矗立在东江支流——汾溪河岸,在家即可凭栏远眺,享受江面吹来徐徐清风;下楼即可零距离享受旖旎无际的阔江大景和5公里沿江风光带,可以爱人、家人和朋友一起在此陶醉般地漫步人生路。

 

东莞信鸿澜岸另据了解,信鸿澜岸由7栋住宅组成,主要定位于刚需产品,面积段为80㎡-128㎡,户型以三房为主,两房和四房为辅,超高赠送户型,值得全城期待!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017