注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞汉邦66广场  

2014-10-06 13:06:59|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞汉邦66广场项目78-110㎡中心豪宅现在接受免费诚意登记及“66会”会员卡办理,临时接待中心恭候垂询!

项目特色:花园洋房

 

售楼地址:厚街镇珊瑚路与兴隆路交汇处(康乐南路旁)

 

东莞汉邦66广场交通状况:3大主干道:坐拥黄金走廊莞太路,博览大道,港口大道三大主干道,通达全莞 2大高速:距离广深高速厚街出入口仅5分钟车程,盘踞沿江高速畅享穗莞深 2轻轨:距离轻轨R2线珊美站仅500米、

 

东莞汉邦66广场距离穗莞深城际轨道厚街站仅300米,轨道双站口近在咫尺 1高铁:距离东莞唯一高铁站——虎门白沙高铁站仅10分钟车程,交通枢纽贯通全国

汉邦66广场作为厚街中心区的首席标杆大盘,由由本土最有实力的投资开发商汉邦投资集团精心打造。

 

东莞汉邦66广场投资集团由东莞三家经济实力雄厚的大型民营企业共同投资成立,注册资本超过10亿元,股东包括东莞市东骏集团有限公司、广东南峰集团有限公司、东莞市康华集团,地产开发经验丰富。汉邦66广场位于厚街珊瑚路和兴隆路交汇处,地处厚街最繁华的商业街康乐南的黄金地段。紧邻厚街中学、厚街小学,教育资源丰富;毗邻轻轨R2线珊美站和穗莞深城际轨道厚街站,

 

交通便利。项目总占地约4万㎡,总建筑面积约23万㎡,是厚街康乐南商圈最大规模的项目。由约7万㎡商业,6栋住宅约1000户构成。其中配套约7万㎡的商业综合体,是整个东莞唯一一个公园版、情景式购物中心,

 

首创东莞休闲购物先河,是最符合厚街时尚潮流商业文化的商业体。项目拥有2000㎡下沉式露天广场,中庭打造极富潮流特色的大吉他雕塑。

 

东莞汉邦66广场下沉式广场的规划,独创双首层的设计,让首层和负一层商铺360°无死角,加上环形的人流动线,使得处处形成街铺。项目也是康乐南路上唯一配备1200个停车位的大型购物中心,大大提升康乐南商圈的购物体验。

 

项目集大型品牌超市,美食一条街、品牌服饰、潮流格子铺、餐饮、影院于一体,目前永辉超市已强势进驻。建筑设计方面是厚街唯一升级版3D十字单体设计,无论朝向、通风、采光等方面相对于传统住宅楼具有更高的居住舒适度。

 

东莞汉邦66广场项目重金打造约4万㎡的东莞首个双层立体式空中花园,采用现代泰式风格精细打造城市中心舒适公园住区。舒适2梯6户设计,高31层,由78㎡的两房一卫、102㎡的三房两卫、110㎡的三房两卫三种主力户型产品组成。住宅产品南北通透,户型方正,赠送率高,给予人居舒适享受。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017