注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞晶和莲湖山庄  

2014-10-08 16:15:17|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞晶和莲湖山庄为了倡导人们拥抱自然、回归生态健康生活,由晶和集团组织举办的“2014首届莲湖山庄杯汽车越野大赛”于3月22日隆重举行,越野运动所带来的速度与力量之美实地展现在汽车爱好者面前。

 

东莞晶和莲湖山庄比赛场地设在长安莲湖山庄项目专用越野场内,本次活动分极限汽车越野、加拿大个人越野坦克、改装车展、国内最新潮智能平衡车、ATV赛道体验等多个活动环节。同时,晶和集团为本次活动设置了数万元奖金及丰厚的实物奖品。

 

当日,应邀到来的嘉宾们意趣悠闲地四处观赏,对于晶和莲湖山庄整体环境与服务体系所彰示的舒适度尤为赞赏。从由内而外的尊贵气场中,嘉宾们感受到一种贴近内心的精神认同,身心顿感松弛。他们来自不同的高端行业,处于当今社会的顶级圈层。在晶和莲湖山庄这样一个莲花山下顶级纯别墅大盘中,他们的这种精神认同即是圈层认同。


东莞晶和莲湖山庄深得各界名流及客户的眷顾,亦从不忘回馈人们的厚爱。3月22日现场来访客户即可参与砸金蛋活动,项目现场备有数百份丰厚礼品回馈广大客户,越野赛活动结束之后,来宾们意犹未尽,期待下次再聚。

 

东莞晶和莲湖山庄历经时光窖藏,完美诠释极致山居生活范本晶和莲湖山庄,独创美式西班牙建筑风格,将美式豪放的建筑元素融入现代空间,西班牙宫苑的最高造诣,巧妙融合东方山水建筑智慧,锻造最顶级的山居形态。

 

从红陶筒瓦到手工抹灰墙,从形墙到一步阳台,从门窗铁艺等建筑图案到别墅外立面,纯手工建筑工艺概念丰富,空间之间的详细考究,处处洞见鲁班风水尺秘辛。莲花半山稀缺纯墅,城市鼎级山居生活,成就您阔别已久的真正奢逸山居体验。

 

秉承顶级豪宅理念,晶和莲湖山庄一期300㎡—800㎡山湖纯墅,户户向湖,户型设计上采用阳光双首层、多车位设计,以极致考究的功能细分空间原则,实现娱乐休闲、公共礼宾与私密寝区等功能的分层设计,保证了极佳的私密性和安全感。超大南向观景露台、亲水私家花园,自然山水景观与极致空间高度契合,为业主提供更多山水享乐空间,演绎极致山居生活范本。

 

东莞晶和莲湖山庄3月22日,数千来自穗莞深的越野车爱好者及别墅客户齐聚莲花山脉,共享这场伴随着速度与激情的越野盛筵。
莲湖山庄叠墅样板房即将璀璨亮相

 

东莞晶和莲湖山庄据悉,晶和莲湖山庄全新打造的叠墅样板房即将盛大开放,这座惊艳静谧的美式西班牙建筑隐藏在莲花半山之中,波光粼粼的湖面和大片山林绿海相映生辉,叠墅仅20余席,是整个莲湖山庄唯一一批叠墅产品,上叠下叠均做到天地共赏,上层叠墅配备专属私家电梯,不曾有亦不再有,产品极其稀缺,至高性价比,全城罕有!

 

莲湖山庄一期300-800㎡独栋、联排、叠墅升级面世,诚邀全城鉴赏!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017