注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞龙湾新城  

2014-10-08 16:02:35|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞龙湾新城9月19日本周五,国内被誉为“东方迪士尼”的大型户外体验式儿童互动乐园-奥飞欢乐王国已正式拉开帷幕,首日到场火爆,家长朋友们都要带孩子们周末狂欢到底,这个周末,大石龙片区火了!

1

东莞龙湾新城也许您因为没有抢到票而不能进入欢乐园区而困扰,龙湾新城周末特批限量免票名额,只要您周末带小孩前来龙湾新城,即有机会抢到龙湾新城特批免票欢乐名额,名额有限,各位家长先到先得!

下面带大家重温奥飞动漫王国在龙湾首秀的第一天!

每个游戏摊位的排队区围个水泄不通,每一位小朋友等待的都是他们最美好时光!

数以万计家长小朋友一大早就已经守候在排队等候区

1

11

【铠甲勇士】项目

11

【勇攀高峰】项目

1

【捣毁机械怪】项目

1

【心愿树】项目

11

【快乐小方脸】项目

动漫明星巡游露相,无疑成为全场的闪光亮点!

东莞龙湾新城在奥飞欢乐王国周末一连三天启动中央全景现楼团购单位,部分房源总价直减10万,优惠幅度前所未有,首天即遭全城疯抢,目前仅限11套,团购单位分秒递减中,错过不再有!

2

龙湾新城·漫香园6/9栋90-125㎡楼王新品认筹5000享99折盛启,更可享受“购房送车”优置业计划!

80万㎡莞北优质人居社区,7000户业主信心之选!坐揽石湾第一幼儿园,石湾二小即将动工,优质教育资源就在家门口!2015年6月红海大桥开通,10分钟便享穗莞惠繁华商圈!


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017