注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞信鸿熙岸花园  

2014-10-08 16:04:47|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞信鸿熙岸花园位于麻涌镇中心区,与麻涌中学比邻,位于麻涌镇新行政商业中心(小区网 论坛)区域内,规划利好优势明显。该片区是麻涌镇政府着力打造的生态居住区,远离污染源,周边为居民休闲运动场所、香蕉林、东环路绿道,

 

东莞信鸿熙岸花园居住环境幽静优美健康。另外,本项目名校环伺,周边拥有多家教育资源,麻涌中学、麻涌第一小学、新港中学等,优质的教育配套,咫尺之距让您的孩子赢在起跑线上。信鸿熙岸花园采用当下最受市场欢迎的ART DECO风格外立面,彰显整体社区档次。

 

东莞信鸿熙岸花园内部有区域内首个33000㎡意大利风格园林,配置数十个景观点:由1000平米无边际泳池及人工湖泊组成的中央水景区域;林木及绿地组成的庭院景观、精心打造的主入口广场景观带等,充分营造项目社区高端舒适的生活品质。千余平米大型社区外配备私属园林,扇形分布,各种名贵树种,为业主提供了又一个休闲欣赏的好去处。

东莞信鸿熙岸花园上周(9月15日-9月21日),是东莞楼市迈入金九的第三周,这就意味着“银十”逐步逼近,开发商将面临新一轮的挑战,是选择末班车加紧推货还是加紧蓄客战“银十”?为了更好冲击金九银十,抢客占市,开发商的推货战略开始随着金九银十的逐步深入出现了调整。

 

东莞信鸿熙岸花园据悉,东莞上周预售证发放出现回落。据东莞市建设网数据,9月15日至9月21日,全市9个项目获15个预售证。

 

东莞信鸿熙岸花园楼市金九逐渐接近尾声,银十序幕即将拉开。目前,东莞整个房地产市场的推货氛围开始出现降温,无论是拿预售证亦或是住宅的推货速度皆有所减缓。东莞楼市出现如今的局面,一方面是由于多数开发商选择在金九前两周大量推货,

 

东莞信鸿熙岸花园货源减少,主要是通过车位等吸引客户;另一方面是由于即将进入了下一个节点——“银十”,部分开发商或将为了在“银十”节点取得更好战绩,如今已开始为项目宣传造势,大量蓄客,预备在“银十”继续冲刺销售业绩!来看看上周有哪些楼盘推出新货吧!

营销中心邓长生推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017