注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎来电咨询优惠信息,可独享VIP特价优惠! 温馨提示:欢迎老带新,成功购房抵折扣

网易考拉推荐
GACHA精选

惠州卓越蔚蓝海岸  

2015-01-19 22:42:16|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州卓越蔚蓝海岸其余均是各大楼盘举办的各类感恩活动。业内预计,随着各大房企一季度指标的出炉,这样的行情将在近期有所好转.该业内人士表示,去年之际,虽在下半年的政策与市场的助力下,楼市出现了“局部的暖流”,部分房企由于产品、营销的得利,成功的实现了走量。但对于大部分房企来说,真正的回暖还未到来  
据悉,开盘当天该项目推出了多重优惠,

 

惠州卓越蔚蓝海岸均价“6字头”的亲民价,吸引了不少购房者的眼光,在距离农历新年还有一个多月时间,各家开发商似乎已经提前进入了“节假日”模式。

 

惠州卓越蔚蓝海岸就连各类暖场活动也是屈指可数,喜相逢”为主题的精彩相声表演。而位于新区的纯新盘——华宇观澜华府则在项目销售中心举办了产品说明会,据悉,项目或将于1月中下旬正式面市。
  
惠州卓越蔚蓝海岸今年1月份和3月份可谓是“大头”。如此,在经过了近半月的调整期后,1月份的下旬,楼市的冷清行情或将有所好转,部分房企将会有所行动。
  
惠州卓越蔚蓝海岸其中,渝派房企——重庆华宇推出的华宇观澜华府、蠡湖瑞仕花园以及南光洛龙湾一号等纯新盘,较为惹人关注,备案成交面积15.94万平米,其中商品住宅备案持续减少,商品住宅备案成交面积为10.78万平方米,而商业物业与办公物业均增幅明显,拉动商品房备案量。
  
惠州卓越蔚蓝海岸其中金太湖国际、万花城市广场、芙蓉山庄成本周商品房成交主力,而商品住宅成交商品住宅备案成交面积为10.78万平方米套均近100平米及以上项目占榜单半数以上

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017