注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

喜欢公司就坚决、  

2015-01-03 15:11:19|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不喜欢公司就坚决、赶快离开,呆在公司就一定要全力以赴把工作做好。


觉得在公司,真不喜欢这个公司,不喜欢老板,赶快辞职,一分钟也别见到他,我就这个风格。何必为了老板的错误而耗费自己的生命,如果你今天决定你又不离开在公司做工作,我觉得你应该把工作做好。


有人说有几种问题,我有个性我不爱干这个,我说大哥,个性是成功人士的专利,你成功你当然觉得有个性,别人看着你,你没有成功之前个性能换房子吗?如果个性能换房子,我比你有个性,我们全家有个性,但它换不了一个房子。
 
 敬请关注1月9--11号第三期世界大师中原行《亿万富翁的幸福秘笈》世界第一名两性关系权威约翰格雷三天品牌课程,课程太实战太精彩太值得期待。这个课是全世界最重要的,任每日一问

这是一道马云在一次面试中的题目,当时只有一个人答对了。题目如下图所示,看看你的推算能力如何!

何人都需要两性关系的幸福,两性关系的幸福和谐决定你50%的成

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017