注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州德洲中心城  

2015-01-04 18:28:34|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州德洲中心城位于大亚湾中心区,中兴北路与中兴五路交汇处。以法式风情著称,百年经典的ArtDeco外观彰显豪宅风范,贵族式幼儿园教育让您的孩子赢在起跑线,独有的湖景资源,3000平米架空层泛会所,酒店式入户大堂,108米超宽楼间距,绝版N+N户型。总占地面积约为9万平米,总建筑面积约32万平米,容积率2.8,绿地率28.8%。项目定位为法式风情质感生活小镇,集配套商业、公寓、高尚住宅、时尚街区、贵族式幼儿园为一体,打造大亚湾中心区全新生活标杆。项目配套  行政配套:

惠州德洲中心城紧邻中海油总部基地,管委会、体育馆、国税、地税等市政办公部门近在咫尺。三甲医院、银行、学校、沃尔玛、餐饮酒店等生活配套应有尽有,更有四大公园环绕,健康生活与您相伴。

  商业配套:

  是德洲集团继“深圳东第一关口大盘”【德洲城】后的又一精品巨献,位于环大亚湾新区中心区最核心的位置,比邻区政府,坐享中心区繁华商业配套,沃尔玛、餐饮、酒店、商业街等配套应有尽有。

  生活配套:

  【德洲﹒中心城】紧邻大亚湾体育中心,周边三甲医院、银行、学校、市政广场、公园等生活配套应有尽有,更有四大公园环绕,健康生活与您相伴。

  交通配套:

  【德洲﹒中心城】尊享中心区交通枢纽便利,三高两铁,30分钟双城生活。

  深惠沿海高速

 

全长49.94公里,全程双向6车道。深惠沿海高速的开通将深圳、大亚湾之间的距离大大地缩短,极大地促进两地生活的同城化,深圳到大亚湾不过30分钟。

  深汕高速

  深汕高速坑梓出入口,直通大亚湾,从坑梓出入口下转石化大道即可到德洲·中心城。

  惠深城际6号线

  接驳深圳地铁14号线,经惠州南站,往澳头方向,于市民广场设中兴北区站,地铁口就在家门口,真正实现深惠生活同城化。

  惠大高速

  惠大高速预计年底通车,项目走中兴中路,接驳惠大高速,直达惠州仅需半小时

  厦深高铁

  厦深高铁已全面通车,深圳距大亚湾(惠州南站)仅20分钟,车次已开通达34班次;

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018