注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

根据深圳中原地  

2015-02-04 18:30:35|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

持续3个月的推盘热潮在新年首月消退,开发商推售步伐明显放缓。来自中原地产的统计,一月深圳楼市仅有22.9万平方米的新盘供应,环比大幅下降三成。

根据深圳中原地产研究中心监测,随着春节临近,市场热度逐渐消退,一月仅有7个项目获得批售,批售总面积为38.2万平方米,环比减少47.6%;批售总套数为3808套,环比减少49.4%。

因前期利好使得大量需求集中释放,一月开发商推盘相对谨慎,仅有14个盘进行开盘或加推,推售量22.9万平方米,环比下降31.6%;推售套数2364套,环比下降32.8%,由于去年一月为春节假期,今年一月推售面积和套数分别为去年同期的5倍和8倍。

从区域来看,推盘仍集中在原特区外,其中,宝安的勤诚达22世纪2期推售量高达3.98万平方米,成为一月入市量最大项目;另外,同属于宝安的光明1号和幸福港湾推售量也超过2万平方米,使得宝安供应量全市占比高达四成;龙华的星河传奇、星河银湖谷和优山美地3个项目共5.1万平方米,其中前两个项目开盘取得热销,且入市价均超过3万元/平方米;一月龙岗仅有仙岭公馆开盘,其余4个项目均为加推,共为市场带来5.7万平方米的供应。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017