注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州东部现代城  

2015-04-24 13:33:23|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州东部现代城一个感性的人在买了房之后,会有很多的感想甚至很多的联想,有时候被忙碌的生活逼着,每天只能公司和家里两点一线,下班的身影显得那样疲惫。

惠州东部现代城看到这句广告语:“神马都幸福”,我在想,这需要很高的境界吧。没房的时候想着买房,买房之后想着供房,这是一个漫长而艰难的过程,如果是一个悲观的人,生活就会把他压死,幸福感还从哪里来?
我能想到的花样年别样城的生活~这不是模拟
惠州东部现代城一辆电动车上坐着两个人,如果上班时间一样,上班地点差不多,那彼此载着彼此来回,生活也算平淡~不是说,我们人类的大多数,都是平淡的吗?平淡的人,为什么不能感受幸福呢?
我能想到的花样年别样城的生活~这不是模拟
惠州东部现代城闲暇时种种花草,看着自己播下的种子一点一点地生根、发芽、冒出新绿,就有一种喜悦,属于享受生命的喜悦。吃完饭和亲爱的他散步,牵手,聊聊天,再计划着要一个孩子,将来一家人散步,也是挺温馨的。
我能想到的花样年别样城的生活~这不是模拟
我能想到的花样年别样城的生活~这不是模拟
那时候我们必是手牵着手,看着孩子开心地从滑梯上滑下来,偶尔闹着叫妈妈,于是很心疼地跑过去,将孩子轻轻抱起。
我能想到的花样年别样城的生活~这不是模拟

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017