注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

德威摩卡小镇  

2015-04-30 18:56:13|  分类: 惠州别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德威摩卡小镇24栋开盘5800元/平,首付2成起。户型为113-132㎡3房、135-175㎡4房单位,共约100套,当天去货60套。项目联合房天下启动电商,交1.5万可享75折,项目另有21/23/24/25/26/27栋115-146平米3-4房均价5800元/平米。所有产品为准现房出售,二期将于今年年底交楼。5.1专场看房团召集中

 

从来没有想过就这样把房子买下来,现在想起来那种抢房的情景,还真的是挺疯狂刺激的。

 

     幸好我前几天就到项目参观过样板房,了解了一下这边开盘的户型,看中的是这边的113平。昨天我是大概九点钟到项目的,没想到到项目发现,人挤人,赶快跑到销控表,价格还真的很惊喜,二期低楼层5100左右。因为家里有老人要住,所以我想都没有想就挤着去交定金了,最终我抢到的是3楼,价格也还是满意。5100多点。

 

     交完定金,房号选定,在看看现场还在抢房的人,心情就无比舒畅。回到家,亲戚朋友打电话来问,我跟他们说了价格,他们都不相信。说句心里话,这么实惠买到摩卡小镇,心里还是挺乐的。不过说到买房的过程,那还真的是连考虑的时间都没有,不快点就没有了。人生的第一套房就这样买了,从此就要当房奴了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017