注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞永江臻萃园  

2015-05-02 06:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东莞永江臻萃园首付一成7万起,准现房,即买即住,75-84平2房、94-122平3房,均价9200元/平,在售三期,2015年10月交楼。另外搜房网独家特价房,限时限量抢,房号:房号:4栋1603 面积:73.6㎡ 折后:

 

东莞永江臻萃园599556元;10栋2302 面积:81.08㎡ 折后:701384元;10栋2303 面积:119.52㎡ 折后:1105677元;11栋1404面积:84.27,折后价:730736元;12栋1404 面积:84.55㎡ 折后:814963元;22栋1403 面积:90.98㎡ 折后:815499元;

 

东莞永江臻萃园我在深圳工作,对东莞的消费水平不清楚,现在想装修了,哪位能帮帮我,告诉我哪里的瓷砖便宜,我不想被人吭,不想被最近父母逼着我赶紧装修房子,可是父母并不知道我身上没有多少存款,我要怎么办?我又不想花父母的钱,有什么办法可以先装修,再给钱,如果能像买手机一样,可以分期付款就好了。我该怎么办?

 

东莞永江臻萃园不知道是谁跟我说过,现在年轻人的压力比海涛还要重,我瞬间觉得生活也不是那么难了。从2009年工作至今,每天除了上班就是上班,时不时加班到夜深人静,也只能一个人默默地去赶最后一趟末班车,我相信很多年轻人跟我一样,最初是在追逐梦想,豪气万丈地告诉自己要达到一个怎样的高度,最终还是被生活蹉跎出了辛酸的感觉。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

可以说我们身上的压力,就像一个个山头,如果你还有想要幸福的劲头,就必须爬过一座又一座大山,结婚要买房子,买房子要装修,装修好了才能办酒席……

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

跟老婆恋爱2年了,我们的婚事也提上了日程,婚房就成了最大的坎,我和老婆把这么多年用青春和梦想换来的积蓄全部砸了进去凑够了一套二居的小户型的首付,为了能顺利在今年完婚,房子装修也迫在眉睫,可是,装修费在哪儿呢?


双方的父母年纪都大了,家里都有其他兄弟姊妹,我们只能靠自己一点一点挣,可一时半会儿上哪挣啊,每月除了要给银行还一笔钱,去掉开销几乎所剩无几,为了找便宜又靠谱的装修公司,我几乎找遍了全城,但是费用是硬伤,有些装修公司根本就是马路装修队,都快愁白了头,想不到装修也这么烦。


是不是该有网友感叹了:原来有房也不一定幸福啊!事实当然不是酱紫的啦,现在的辛苦只是短暂的(人在累的时候总会发发牢骚),但为了以后的幸福现在辛苦一点也就值了,想想也就不那么累了。


虽然有房子未必就一定会幸福,但没房子基本的生活都会出现问题,而婚姻也很可能就成了风中之萍。在我们的身边,有无数的例子鲜活而又刺痛。不知道有多少人,因为一套房子,想结婚结不了,想要孩子不能要。因为没有房子,爱情失去现实基础,浪漫的激情消退之后就只有分道扬镳;还是因为没有房子,已婚的男女白天挣扎晚上争吵,用不了多久,爱情泡了汤,婚姻也泡了汤。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017