注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠州三千俊林  

2015-05-07 05:35:23|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠州三千俊林炮台和普贤寺等景点。从揽胜门进入景区,首先映入眼帘的便是一段通往顾景楼的近200级陡阶,从下往上看颇有气势。从顾景楼再向前行,便是最为陡峭的“百步峻”。上了百步峻,就到了长城东段的最高点白云楼。白云楼是看临海全景的最佳处,视野十分开阔。白云楼向下便是古旧的城隍庙,继续往前走是龙兴寺,龙兴寺下面就是紫阳老街。我没休息用时2小时15分走完全程,长城上的台阶较多,一些地方比较陡,一口气走下来还是比较消耗体力的有点累。最后从终点灵江一桥处下古城墙。

惠州三千俊林这个世上,有一份爱,从小在你身边教导着;有一份爱,天天为你担心牵挂;有一份爱,已经超越了时间和空间;那就是这世上最最真诚、无私的母爱。即使孩子再小,但是他们对母亲的感恩挥之不去。
本周日,让我们相聚中国铁建国际城,给妈妈送上一束康乃馨,带妈妈做一个漂亮的美甲,再画一幅妈妈送给她,给她不一样的感动~

【活动时间】
5月10日(本周日)13:30
【互动对象】
全体住在杭州网口水杭州论坛网友(小朋友以幼儿园或小学低龄为宜)
【活动地点】
中国铁建国际城售楼处:石祥路239号(浙江大学城市学院北校区东侧)
【活动内容】
1、现场赠送康乃馨。参与活动的家庭都可以得到中国铁建国际城准备的康乃馨,由小朋友赠送给自己的妈妈,庆祝母亲节。
2、漂亮母亲美甲活动。现场的妈妈能免费体验一次美甲服务。
3、小小绘画家,画笔绘妈妈。参与活动的小朋友们,在绘画老师的指导下,画下自己心目中妈妈的形象,可以是妈妈的画像,也可以是妈妈在日常生活中的景象……最后绘画完成后,由绘画老师评选出一、二、三等奖
ps:本次绘画比赛形式不限、自由创作,所以所需作画材料由参与家庭自带,现场提供绘画纸张。
【参与方式】
1、在本贴中跟帖报名,注明参与人数,如“报名2人,1大1小”
2、跟帖后,请将“你的姓名+联系方式”以论坛短消息的形式发给管理员小戴,方便及时确认活动信息。


【活动奖品】
一等奖:户外帐篷一个,一名
二等奖:无叶风扇一台,两名
三等奖:毛绒娃娃一个,三名



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017