注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳东部现代城  

2015-05-07 05:37:41|  分类: 东莞别墅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠阳东部现代城2 优化拱宸桥附近区域,灯光亮化工程。桥西历史街区  公园,新建运河天地综合体,以及周边小区 如大河宸章 碧玺 宸园,龙湾 臻圆 ,以及部分桥东建筑全部覆盖。采用 优雅的灯光曲线勾勒,提升夜景的品质。


3 进一步调整优化桥西历史街区外街以及内部的业态。更加的突出文化与创意,增加游客的新鲜度和体验。


惠阳东部现代城4 提高文宣档次,邀请奔跑吧兄弟做拱宸桥专场,并力邀BABY代言。
5 邀请阿里影视 华谊兄弟 拍摄贺岁大剧 《拱宸桥风云》


6 G20设立京杭大运河分会场,各国政要立桥头,望北京,迎接习近平等一行,以昭示悠久中华历史。


众所周知,萧山偷面积已经到了丧心病狂的地步,不偷面积的似乎都不好意思拿出手一样。


以前有逆天的华瑞晴庐,现在有更走火入魔的中国铁建江南国际城,可以说在整个滨康板块中,江南国际城的户型分分钟秒杀其他盘,偷的简直令人发指啊!


惠阳东部现代城重点说说江南国际城这个118方的边套户型,赠送面积35方,实用面积达153方!看到广告上写着得房率有130%!而且户型是全明的,南北通透,也比较方正,个人特别喜欢这个2个卧室朝南的设计,算是双套房的设计了!

再来看看同板块的、同样以赠送很多为噱头的万科金辰之光的户型。


惠阳东部现代城首先说说它128方的户型,在本身面积比江南国际城大了10方的基础上,整体的尺度却大大不如江南国际城!
其次它的赠送只有20方,而且主卫竟然是暗卫,大家都知道暗卫的话,

 

惠阳东部现代城潮湿和气味问题比较难搞的。个人觉得最不能忍的是:作为128方的大户型,金辰之光的厨房面积竟然只有6个多点的平方,这是准备以后厨房把当摆设吗?

惠阳东部现代城还有个88方的户型也很棒,赠送29方,实用面积有117方!三房两厅两卫,户型很方正,主卧还带走入式衣柜,最难得的是,它也是全明的!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017