注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

大亚湾合生时代城户型点评  

2015-09-14 12:54:52|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大亚湾合生时代城户型点评:

1、这个宽面积的户型拥有人性化的空间布局,户型南北通透,正南正北朝向,观景度高,不管是在厨房还是在客厅都能轻松拥览自然景色,轻易观达窗外美景,做到180度观赏山海景观。

2、客厅旁的阳台够大,大阳台这样的效果可以让人觉得客厅更大。在来客时将充分体现这个的好处;餐厅阳台也够大,有充分的改造空间。

3、充满符合人的居住要求,打造了明室、明厅、明厨、明 

大亚湾合生时代城据了解,大部分三房产品的使用者,以三口之家居多,夫妻事业处于上升期,孩子处于成长期,父母时而小住,畅享团圆;这就对三房面积提出一定需求。在行业人士看来,大三房对于堪称”城市中坚力量“的三口之家而言,面积过小当然紧促,面积过大不免浪费,百余平的三房设计,既避免局促又面积适度,整体空间为三房设计提供了“黄金面积”,极具实用价值。

所以合生滨海城这个113平米的3室户型面积的刚刚好的,对于居住体验而言,这样的三居室不会像90平那样憋屈,也不会如同130多40平,虽然空间大,但成本高。可谓青年婚房、居家旅游的首选

 

卫的“四明”设计,多角度采光纳,多面采风。

4、人性化厨房与餐厅联动,大飘窗卧室深入静区,将生活动态流线完美接驳,让生活静态魅力更显私密。

5、上面中间的书房就是你自由发挥的地方,你可以根据你的需要改成卧室、书房、健身房或是就当空中花园。种些花草,约两三好友品茗,聊天,度过愉快的周末。

6、南向双阳台设计,客厅和次卧都有观景飘窗,美景阳光都到碗里来。阳台外的美景纳入卧室,再也不会感觉空间的狭小和压抑

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017