注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

惠阳东家华府  

2015-09-15 12:45:39|  分类: 惠州楼盘, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惠阳东家华府项目由4栋东南朝向塔楼组成,产品为35-120平米N+1/N+2户型,采用方正实用全明设计,通风采光俱佳 、宽适客厅、合理尺度,超大赠送面积,高拓展户型。项目采用现代典雅的建筑风格,中式现代的外立面设计,时尚美观,品质高雅。
惠阳东家华府致力于打造新概念智能化高品质社区,WIFI全覆盖,引入人性化高科技设施,实现智能化管理。根据现代典雅的景观风格定位,从光、色、影多角度首创莫奈主题空中园林,并精心设计高舒适度的架空层,畅拥360°健康泛会所,为业主专属定制180米环形塑胶跑道,打造阅读休闲区、娱乐交流区、儿童体验区、运动健身区等多种功能场所,满足每个年龄阶段需求。
项目致力于打造70、80、90后轻松、休闲的生活交流空间,让更多现代都市青年欢聚于此,交流思想,碰撞梦想,是更FUN的奋斗青年理想的居所!

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生
6大核心价值:
1.深惠融城核心地带,抢滩价值洼地;


2.城际地铁首排物业,高速、高铁多维立体交通;


3.城市发展新核心,商业、生活、教育配套一应俱全;


4.新概念智能化高品质社区,首创莫奈主题空中园林;


5.百变空间,N+1/N+2高赠送户型,方正实用;

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
6.畅拥360°健康泛会所,集阅读、休闲、娱乐、运动为一体。


项目是由惠阳最老牌子的有30几年设计经验——广东惠阳建筑设计院,设计的采用人车分流保障了住户出行休闲娱乐的安全,方震8级,户型利用率高,通风、采光、朝向等超人性化得设计。


小区-1到楼1、2、3层做停车库。车位基本比达到1:1充分体现出以人为本的设计理念。

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 
整个项目采用的是现在最流行也是许多高端项目才使用的ARTDECO建筑风格。建筑的风格强调建筑的高耸、挺拔给人与拔地而起傲然矗立的非凡气势,表达出不断超越人文精神和力量。多以大理石回纹饰曲线线条、金字塔塔形等埃及元素纷纷出现在建筑上面。

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 

惠阳东家华府 - 营销中心邓长生 - 营销中心邓长生

 表达了高端阶层所追求的高贵感。地铁方面:规划中的深圳地铁12号线、14号线的延长线将会延长到坑梓新桥工业区。途经有个坑梓站距离项目800米。目前已经在招标,预计2018年全线通车。

 

为了推进“深惠一体化”的发展惠州政府规划地铁接驳深圳线沿白云路连至惠州南站。在我们项目马路对面就规划有地铁白云站,是地铁出深圳后的第一站。最近惠州市已经在招标。相信开工日期指日可待。到时候我们项目是名副其实的“双地铁口”物业。实现龙岗中心区到达我们项目仅需 15 分钟。 深圳中心区到达我们项目仅需 30 分钟。


高铁方面:我们有大家众所周知的厦深高铁。它是整条东部沿海高铁的重要组成部分途径惠州设立惠州南站。从深圳北站到惠州南站仅需16.5元的票价,下了高铁在转坐336线公车到达项目全程仅需30分钟。


深圳公交方面:有距离项目500米处还有深圳东部公交基地,东部公交基地是深圳三大公交基地之一,是深圳各区域公车的出发点,聚集了深圳各区域的公车路线,十分便利。


惠阳东家华府随着轨道交通和高速路网、密集的公交线路的大规模建设,白云新城区将与深圳市区、龙岗中心区乃至香港形成便利快捷的"1小时生活圈

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017