注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

东莞中央盛景复式  

2015-09-23 15:00:29|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东莞中央盛景79-148㎡1-3房复式,15-277㎡商铺目前正在认筹中,认筹可享洋房1万抵96折,商铺5万抵96折,预计2015年10月开盘

 

东莞中央盛景由天泰恒基地产开发,项目位于长盛南路与美景中路交汇处,就在大朗体育馆正对面,毗邻长盛广场。项目东北面为大朗中学,东南面为美景中路,西面为长塘大厦东莞证券,地处大朗镇中心繁华地段。

 

 东莞中央盛景项目占地面积7562.24平方米,总建筑面积为34108.84平方米,容积率3.0,主体建筑高度96.90米。中央盛景建筑共31层,为地下2层, 29层塔楼,其中1-3层为商业裙楼。负二层为地下车库,负一层至三层为商业“盛景汇”,四至五层为“财伙俱乐部”,六层至二十九层为纯复式公馆“盛景阁”,主力面积为79-148㎡。

 

 东莞中央盛景由天泰控股集团重金打造,以“Services服务、Seeing观景体验、Socialization社交、Shopping购物模式、SOHO3Q”5S为核心竞争力的创新服务与生活体验综合体。

 

引入追随潮流人气鼎盛的“快时尚”业态定位、生态体验式、艺术感的购物环境,生活、商务、社交三栖一体的全功能复式公馆,给大朗带来创新商业体验与全新的生活方式。

 

 东莞中央盛景4-5层致力为用户营造独具特色的高品质空间,规划有创客俱乐部、创客咖啡馆、休闲健身中心、现代联合办公空间、美容纤体中心等,使社交平台公共化、实用化,计划引入投融管理、财务管理、信息管理、大数据等一条龙服务,

 

 东莞中央盛景只为打造群英荟萃的创投与商务社交专属平台,配以更具艺术感、生态性、绿色体验式的空中花园,使人们亲身感受到独具特色的轻松愉悦体验空间

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017