注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

水榭兰亭  

2015-09-24 11:51:25|  分类: 东莞楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东莞水榭兰亭临清凤大道,与清溪公园相望,远眺东北向山脉景观,南面临公务员小区及丽景名门,景观优美。小区定位为中高档位的花园社区,打造新古典主义风格的建筑;户型设计以一、二房为主;面积区间是45平米的1房2厅(可拓展至2房)至88平米的2房2厅(可拓展至3房)。

 

 东莞水榭兰亭地处行政中心,未来发展潜力大,且具有良好的地标性、昭示性、展示性,拥有幽雅的环境;户型设计:户型方正实用、南北通透、超高实用率位于清溪镇行政中心区,临清凤大道, 公交站点:旁边有清溪医院公交站 、劳动分局站途径公交: 清溪10路; 清溪2路; 清溪3路; 清溪4路; 清溪5路; 清溪6路; 清溪7路; 清溪8路;

 

 东莞水榭兰亭清溪9路途径该项目轻轨R4线将贯穿清溪镇,北与黄江链接,南与深圳北站直达, 东莞与深圳未来将互通有无。博深高速清溪出口将于2016年底贯通,满足清溪未来多方位高速路网需求。

东莞水榭兰亭建材装修

市供水
市供电

楼层状况

项目由3栋18层住宅楼及部分底商组成,户型设计以一、二房为主;面积区间是45平米的1房2厅(可拓展至2房)至88平米的2房2厅(可拓展至3房)。

车位信息

停车位:197个

其中:中小学:清溪中心小学、清溪中学
幼稚园:清溪中心幼儿园
综合商场:润升百货
娱乐购物:润升百货、商会大厦
医院:清溪医院
邮局:中国邮政
银行:建设银行、工商银行、东莞银行
菜市场:清溪中心市场

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017