注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

鸿荣源壹城中心  

2015-09-26 00:19:48|  分类: 深圳楼盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸿荣源壹城中心位于龙华中央商贸区核心地段,地铁4号线龙华站旁,周边交通路网发达,大型商业、教育医疗、娱乐休闲等生活配套齐备。项目集大型购物中心、特色步行街、高端商务、优质教育、精品住宅等多元业态于一体,以1/2平方公里城市超体的恢弘气势,荟萃约220万平米的豪宅集群、60万平米全城唯一的五大主题MALL顶配商业以及36.6万平米的高端商务集群,将成为深圳都市新贵的时尚生活体验中心赖俊霖:鸿荣源集团创建于1991年,历经25年的稳健发展,成长为以住宅地产、商业地产、产业地产综合开发为核心产业,涉足高新科技、金融投资等领域,多元化经营的现代大型企业集团。
  
鸿荣源壹城中心秉承“与生活共荣”的企业宗旨,鸿荣源通过整合LEAD、GP、CCDI、贝尔高林等国内外顶级规划设计和产品研发团队,为广大客户提供人性化和国际化的产品,在市场上形成良好的口碑,被誉为“豪宅专家”。
  
鸿荣源壹城中心2015年,鸿荣源三盘齐发,从以住宅开发为核心,逐渐转向以综合体开发为主导的城市综合服务商。
  
鸿荣源壹城中心,开发总建面约320万平米的鸿荣源壹城中心,项目涵盖约220万平米豪宅集群,60万平米商业顶配,36.6万平米高端商务集群,同时引入深圳第三家山姆会员店,构筑集大型购物中心、国际高端品牌酒店、特色步行街、高端商务、优质教育、精品住宅等多元业态于一体的中心超体。
  
鸿荣源壹城中心在综合体开发及商业运营领域,鸿荣源成立壹方置业(深圳)有限公司,前瞻规划,多元布局,以全球实力共筑壹方理想,以“壹方城”、“壹方天地”、“壹方汇”三大商业产品线,践行全新的城市运营战略。
  
鸿荣源壹城中心未来,鸿荣源将在多个核心区域打造系列超大型城市综合体。其中,壹城中心作为鸿荣源重点打造的项目,将以恢弘体量傲立于深圳龙华新区,再次刷新城市面貌,赋予城市崭新的人居理念,为城市注入更大的活力和影响力,鸿荣源也将因此实现品牌再升级,开启具有划时代意义的新里程,让我们共同期待!

 

 (播放鸿荣源壹城中心影视片)

 

 

 中原集团华南区总裁李耀智先生    

 

    李耀智:1/2平方公里占地、320万平米体量,220万平米高品质住宅、60万平米集成商业、36.6万高端商务集成,54班的九年一贯制名校,每一个数字都足以震撼深圳人。壹城中心作为深圳有史以来最具规模、最具影响力的综合体,对深圳的发展产生无限的推动作用。一座城市的未来发展,需要一个城市的精神引领,将生活资源融入其中,这就是城市综合体在一座城市发展中起到的重要作用。壹城中心,将全面引领片区进入飞跃时代,将会对整个深圳带来革命性的改变!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017