注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邓长生

邓长生:158-2047-4731

 
 
 

日志

 
 

过年7天北京高富帅靠房收入破万!咋做到的?  

2017-02-27 00:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚过去的春节假期,很多朋友都选择了出国旅游。尤其是距离我们比较近的亚洲国家,比如日本和泰国、韩国。而北京的王先生,虽然和家人一起去了美国玩儿,但他购置的日本房产,在这短短的几天中,为他挣了不少银子。

小编先感叹下,我们的客户真是个个有颜有钱还会赚钱。

这次我们的主角是来自北京的王先生,帅气年轻,但已经是一家上市企业的高层,初次见面的时候就觉得很有魅力。之前和家人朋友去过东京和京都,对日本的印象特别好。

过年7天北京高富帅靠日本房收入破万!咋做到的? - 营销中心邓长生 - 邓长生
   过年7天北京高富帅靠房收入破万!咋做到的? - 营销中心邓长生 - 邓长生邓长生:158-2047-4731

在过年之前,他在东京的公寓就已经被预定满了,整屋出租1500rmb/晚(因为是假期,所以价格抬高了不少,且没有算入清扫费),这样的价格都已经是难求了,可想市场的需求有多大!仅仅7天,他就收入破万。并且假期之后的排期,也都满了……

那现在我们就来讲讲王先生的故事。他之所以来参加我们的房展会,一是朋友介绍,二是自己也萌生了在日本置业的想法。


 王先生跟我们讲,前几次去日本都是住在市中心的酒店,服务设施什么的都不错,价格在2000rmb/晚左右,旺季的时候价格会更高,但这点钱对于他来说倒是没什么。直到有一次,他看到朋友圈中去日本游玩的朋友晒的照片,人家并没有住什么高档酒店,而是看似很普通的家庭住宅,这引起了王先生的兴趣。

后来王先生和那位朋友小窗交流了一番得知,这个朋友一行人并没有选择传统的酒店,而是选择了时下非常流行的民宿。他们住在西新宿,地段非常好,因为当时是旅游淡季,平均一晚的价格在800rmb,相当实惠了。而且屋内所有设施一应俱全,冰箱里还有房东贴心准备的日本小零食,爱意满满~

过年7天北京高富帅靠日本房收入破万!咋做到的? - 营销中心邓长生 - 邓长生

 

也正是这个契机,让王先生决心“进军”日本房产。因为就算是日常出租,也是上佳的理财选择,更何况如果以民宿的形式,那油水可就多了去了。加之自己也是喜欢飞去日本玩耍,以后就可以住自己的房子了,省了不少酒店钱。

他当时找到了我们的日本置业专家,从基础性的问题,深入到专业性的问答,聊得非常投机。我们当场就为他选择了3个房源,都是在东京的人气繁华地带,因为他个人是很喜欢东京的。价格在120万-150万之间,不过没有当场下单,因为他还是想要和家人商量商量。

过了大概3天,王先生给我们的置业专家打来了电话,决定购买其中的位于涩谷的一套公寓。我们把他约来了公司进行面谈,把房源更详细的信息、涉及的定金、税费、以及法律合同上的一些细则,都事无巨细的为王先生讲了一遍,他也甚是满意。最后顺利签约,等着拿房本。

再后来他就把公寓简单装修,然后挂在几个知名的民宿网站上。因为地段实在好,所以预定的租客慢慢多了起来,很多时候都是满租的状态。王先生也是非常满意,也和我们的置业专家透露,今年计划再买一套。

差不多叙述完了,其实这样的例子在我们这里发生得太多了。小编也希望那些还在张望的朋友果断点,不然好房子都被别人买走了

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017